股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

佳缘股份和雷迪克

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
节前最后一天杀入了301117和300652这两只我认为超跌极品股,这两只股为什么没有进入股王的超跌极品列表呢?哪位大神帮解惑,感激不尽

十二年前我论述过严重超跌股的生命轨迹,今天在重复一次 ,多数垃圾超跌股以十元为例, 严重超跌见底下影线十元,之后反弹 11元 、12元、 12.5元 之后获利回吐 11.5元【也有不获利回吐直接反弹的】, 之后继续反弹 ,12.5元 13.5元 、14元之上【当然这需要时间】,此时反弹结束,震荡一段时间后开始下跌,13.5元 12.5元 、12元 、11元 、10元、 9元、 8元 、7.5 元以及更低的位置【当然下跌途中会有数次小弹】。说白了很多垃圾股反弹后要创新低的 ,中线反弹是为了长线更好的下跌。因此切不可长线持股,绝大多数长线持股必亡。你如果想参与上面十七只个股,请把这一条背十遍,千万牢记于心。
--------------------转:吾王谈话录:--------

回复 支持 1 反对 0

300652强于301117,301117次高位主力有减仓迹象,后面又是阴跌,没有主力主动下杀动作。300652不是不好,是比它好的还有很多,它自然就不突出了

301117 中级超跌   亏损     300652 主力被套加初级超跌 。后势都将继续反弹。

我王都有说过,
但凡用点心的,没必要问太多了。
-------------------------------------------------
吾王,简直大慈悲。。。。。。。。。

化骨朱 发表于 2024-2-15 23:15
我王都有说过,
但凡用点心的,没必要问太多了。
------------------------------ ...

哈哈,你不会是盯着股王吧,股王一现身你就来啦

西安小破孩 发表于 2024-2-15 23:19
哈哈,你不会是盯着股王吧,股王一现身你就来啦

必须的哈

好久不用功,浪费近20年
愧对作为股王的弟子了

哇塞股王亲自点评,荣幸之至,还要继续专研超跌理论无愧股王的眷顾,我也是近20年前搜狐论坛股王的老粉,股王之前多次提携无以回报,若大哥开直播我愿第一个上华子!㊗️股王龙年身体健康,万事顺遂!

大家最近不要再问股王股了,大伙看看股王的文章都编辑了多少次了,而且股王不推荐的自选已经全分享给大家了,另外还点评了大量的超跌,这么多股票还不够研究?前天股王已经说不要在问了,但是这两天他又回答了好多问题