股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

今天开工,回归工作了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  春节走了十里八村,见识了各个村的风俗(锣鼓  花戏  营标 人戏  各地小食等),也让小孩增加各地风俗。算是在开学前给小孩上了一堂课。 最后初五接财神完成,接到这个论坛,祝大家新的一年在股市红红火火!
祝新年发大财!

阿生哥新年好!开工利是

共同平安发财,看到上面棋版主说这次低点应是大底,我觉得是。牛牛吧。今年安心工作,有时间才看便是!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-16 11:04
阿生哥新年好!开工利是

有呀,昨天全公司都有发开工利是呀.祝你新一年票红红,大大的红。上次说的3706.我这次可是重仓,占总仓位的3成仓。

阿生哥 发表于 2024-2-16 13:22
有呀,昨天全公司都有发开工利是呀.祝你新一年票红红,大大的红。上� ...

牛啊,我现在重仓3758,然后就是三雄和3041,春节期间也研究了股王列的17股,翻来翻去,还是守好原来的高分股吧。以免到时候来回折腾都不是

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-16 16:57
牛啊,我现在重仓3758,然后就是三雄和3041,春节期间也研究了股王列的17 ...

双雄我也有一点,但不多,我也不换股王的超跌股了,坚持就好了。

阿生哥 发表于 2024-2-17 13:32
双雄我也有一点,但不多,我也不换股王的超跌股了,坚持就好了。

阿生哥开工几天了,你和我北京一个同学的爱人一样名,也叫阿生哥

阿生哥 发表于 2024-2-17 13:32

我是三雄有1W,3041有3W多,3758有6W多,满满仓。这几天一直在看大大的贴子,看了好几遍了,想法你和基本想同。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-18 13:38
我是三雄有1W,3041有3W多,3758有6W多,满满仓。这几天一直在看大大的贴子 ...

我三雄有10几W吧,不鸟它,这支股获利的,我不看它,等4月多才看就是。听股王的没错。

阿生哥 发表于 2024-2-18 13:44
我三雄有10几W吧,不鸟它,这支股获利的,我不看它,等4月多才看就是。� ...

那就四月见

生哥对不住你,上午11.2的时候我出了一部分625

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 11:57

出的位置不错

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-19 11:57

没事出就出了,但我建议你不要乱动,看好的就坚守。就像谈恋爱一样!

阿生哥 发表于 2024-2-19 12:27
没事出就出了,但我建议你不要乱动,看好的就坚守。就像谈恋爱一样!:l ...

算是成功相对高抛,然后搞了股王大大的1192超跌,两边得利,划算。