股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大家不要再问我那些股票是否超跌?

佐佑逢源 发表于 2024-2-13 11:32
老大好!
以前都是按您的倒金字塔加仓的,虽然超跌只学到一些皮毛,对 ...

荐股王 发表于 2024-2-13 10:54
2.2日 我定式都没有预警  你当时不应该一次投入   要使用倒金字塔建仓方� ...

老大好!
以前都是按您的倒金字塔加仓的,虽然超跌只学到一些皮毛,对于条件设定不够严谨,但按此操作最终都会有利润。
这次心态出了问题,前段时间介入高分股,其后陆续加仓,没能执行止损并控制仓位,浮亏有点大,在2月5日就有赌一把的想法
通过这次教训,又加入了一个筛选条件,这样要好许多。不过超跌实在太难,有时您的超跌股,比如05年的600618、600623,在我宽松的系统里却选不出来
这几天正在看您以往解盘中有关超跌的论述,看看能否有所收获

一看你就是我的老粉 你终于说出了超跌理论的难点!

如果按当年我推荐的超跌极品股 , 后来成为巨牛的 600618   600623  来选股 , 显然现在很多股票都失败 ,都会买早了  , 但你如果条件严格一点  ,那两只股票就不会出击了。

这就是难点!  

现在再去看那两只股票 , 我的中低级定式依然在当年、分别有几个在出击它们两个  ,就是说现在的条件依然没有伤到它们两个 。
如果因为现在的条件严格, 抹杀了历史, 显然没有破译超跌理论核心密码。

这就是假语村言一头雾水的原因!
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2024-2-13 14:29

如果按当年我推� ...

股王,301070这股我和棋版都有,不知道棋版是怎么选出来的。我选出它是在您判断大底的前提下,然后看它之前的趋势和量能都符合股王理论,再看它跌幅也是巨大。这超跌太特么难了,没有您判断大底前提,我选个毛

我现在又开始琢磨您的超跌了,这次我把您说的这些股票都排列下来,准备一个个指标统计,来找找到底有什么共性。目前统计了六个指标,貌似只有乖离率里有个数据有点点相似,但我现在感觉统计的越多,越发找不出来,当然我说这些并不是向您咨询什么,我只是单纯吐槽超跌太特么难了!!!

谢谢股王的无私指点,希望你不要有压力,你这是授人以渔,具体能不能捕到鱼就看每个人的造化了。

股王太无私,大家感恩的意念也能化为能量,助力股王早日痊愈

难,太难了,我不潜水都一头雾水,潜水的估计得淹死!哈哈

荐股王 发表于 2024-2-13 14:29

如果按当年我推� ...

多谢老大解惑!!!
这几天在看08年的解盘,结合最近的解盘,对您佩服得五体投地!您对超跌的把握绝对太牛了!
不过超跌太难,您的理论太深、条件也多,我今天也在像和尚那样,只试图从您的解盘和回帖中找到些超跌股票共性的特征
学习是正道,继续研究

善哉和尚 发表于 2024-2-13 14:34
股王,301070这股我和棋版都有,不知道棋版是怎么选出来的。我选出它是� ...

我看它放量,选出后还把它筛除了

清夜无尘 发表于 2024-2-13 11:52
301198也走是超跌吧,是不是前面主力先知先觉,出了不少货了

也是超跌股 但我的定式没有出击

善哉和尚 发表于 2024-2-13 14:34
股王,301070这股我和棋版都有,不知道棋版是怎么选出来的。我选出它是� ...

301070  中极超跌

老大真的是无私奉献的神,你去当证监会主席都屈才了!

2月7日群股超跌下影为第一买点,节后第二天十日线的获利回吐大阴为第二买点,之后超跌反弹至年线半年线,超跌行情到此结束,大盘选择方向,如果能转势,有大局有牛市,则证券板块首选,当然训练接束的全线突破的历史新高的亦可,此为第三买点,不知这样理解可否?

见异思马迁 发表于 2024-2-13 19:44
2月7日群股超跌下影为第一买点,节后第二天十日线的获利回吐大阴为第二� ...

很多已经过了10日线,甚至20日线的,比如688023,这种何时冲高现出局?

老大辛苦

谢谢股王

感谢股王,努力学习中………