股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

晓补丁 发表于 2024-2-14 11:03
大家都在问超跌股,我想问股王福瑞股份,嘉友国际这样去年创出新高,而� ...

我也想知道这些创新高又没补跌的个股会怎么走?希望股王有空解惑,谢谢股王大大!

感谢股王,无私奉献!

这是股王给大家最好的新年礼物,再次感叹股王的人品和胸怀,这个帖子来来回回改了好多次了,股王大大就怕大家做不好这一波,股王都把鲍鱼、鱼翅端到大家面前请大家吃了,要不是人多估计股王都上手喂了,要是这波再做不好,自己可以扇自己大嘴巴子了!!!

再次感恩股王!!!
回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2024-2-10 17:28
股王,我就是那个等人,本以为我对超跌的理解又上升了那么一点点。还在� ...

跌幅确实够,但是股王说过如果只是找跌得最多的,就会陷入选股误区。我也盲猜一下,见顶那几天换手太大,6-7天换手率都在30%左右,主力只怕出得差不多了有庄的超跌股吸引力更大,安全边际更高。

再次感谢股王!

提供给大家作为研究对象,但绝不是荐股
很多垃圾股反弹后要创新低的 ,中线反弹是为了长线更好的下跌。因此切不可长线持股,绝大多数长线持股必亡。你如果想参与上面十七只个股,
请把这一条背十遍,千万牢记于心。

股王为了大家回血,也为了降低大家做超跌股的风险,反复修改帖子,就像个老父亲照顾小孩子一样

西安小破孩 发表于 2024-2-15 10:18
股王为了大家回血,也为了降低大家做超跌股的风险,反复修改帖子,就像� ...

股王的人品和胸环,哪是啥境界。

感恩,还是感恩。股王人品和胸怀无人可比。

股王您好 两次低点提示,分别买入西部证券满仓已盈利 小涨但已碰年线 要不要出掉换股?
在严重超跌股面前 一切都是浮云 即使拿一只绩优股和一只垃圾股相比 也是如此。

股王您好!一直想问 002337 ,被套了,不知能反弹到多高?
主力也被套 反弹前虽没超跌 但不影响其继续反弹,高度难说 ,其实我已经说了 你还来问。

老大,新年快乐。麻烦抽空帮忙看看301306,688137,688066,688170,688179,688571,688282节前分散买入,以上各自如何?节后操作建议是集中操作两三只或换还是继续分散持有待反弹半年线,感谢老大,劳烦了
301306 最低点初级超跌 688137 并未超跌 688066  高级超跌 688170  初级超跌
688179  超跌预警 688571 主力深套展开自救 离超跌还远 688282 中级超跌
垃圾股参与反弹 建议分散持有 降低风险 短中结合操作

大家都在问超跌股,我想问股王福瑞股份,嘉友国际这样去年创出新高,而且今年没怎么调整票的看法,谢谢
福瑞主力很强 挖坑到位后开始反弹 后势将震荡去创新高 但速度会很慢,需要时间。
嘉友是典型的成精股走势 后势继续 但有大调风险。

老大,新年快乐!请问301317,300992与002284超跌程度,谢谢!
301317 超跌度强于后两只 后两只未曾超跌。但不超跌也会继续反弹。

请问股王002998和603725也是挖坑主力深套吗?
前者主力深度被套  3725 高位主力有出货动作 ,但也有部分仓位被套 后势将展开自救 继续反弹。

请教股王,600917这波反弹大概会到那?
之前并未超跌 后势将跟随大盘走势  年线问题不大  鸡肋股。

股王新年好,新年身体健康。我2月6号上午下影线袭击了海默科技300084 三雄激光300625 国林科技  秦安股份,恒辉安防,西林科技,请老师点评一下。
除了国林科技 和恒辉安防是严重超跌股外, 其它都不是超跌股 都是主力被套股 后势将继续反弹 展开自救,西林科技没找到。

短王老大,688226是超跌吗?他和688312比起来怎么看?
不是超跌股  二者各有特点  半斤八两 ,我喜欢后者。

麻烦股王有时间帮分析一下002583,谢谢!
不属于超跌股 属于主力被套股 感觉后势有根大阴中继  之后继续反弹。

短王,麻烦看看601127,600160能否继续持有?
目前走势正常 如有可继续持有  如没有不建议买入, 严重超跌股比它香,它涨百分之十会用驴劲 ,超跌股小指头一动 就会飞起来。

想请教股王3个股 301260 688567 300752  万分感谢
301260 没有超跌  688567预过警但没有超跌 ,不能追了 感觉离反弹中继大阴不远了,300752 初级超跌 后势将继续向上反弹 。

股王大大新年好!祝你身体健康,万事如意!有空的话给看看002921 300797 300485 002204,还有601163已反弹越过所有均线你怎么看?
002921 主力被套加初级超跌
300797  300485 小庄被套但没有超跌
002204 二不混子 啥都不是
601163 是挖坑 里面有长庄运作 与超跌无关,

股王怎么看002296,辉煌科技属于超跌么
不属于, 连超跌预警都没有, 但不影响其继续反弹。 有些严重超跌股主宰大盘 ,大盘听它们的  ,它们高喊一声: 见底, 大盘乖乖见底。 但它是听大盘的。

麻烦股王看看   300689.300731.300806.301282.688419 这几个有没有超跌啊 ,哪个下跌分数高
300689  300731 养鸡庄被套加初级超跌,300806  301282 688417没有什么大庄被套加初级超跌
都超跌了 都会继续反弹  那个最后弹得好要去问主力。

股王龙年大吉,能说说002204 002129  603105吗?谢谢!
002204 上面有
002129 啥都不是
603105 主力被套 后势将继续自救 理论上会有中继大阴线,不能追。

股王这么晚还在回帖,感恩,我前面咨询的沉了,方便时也帮看看去,688222,300959,688505,300094是不是曹雪芹,都能看往年线吗,谢谢,其中300094亏损
688222  300959 688505  都是弱庄被套 但并未严重超跌股  但不影响其继续反弹。
300094 感觉没多大意思 当然它也会反弹

请教老大603701算不算超跌
这个不是!

股王辛苦了,麻烦问一下603377算超跌吗?
中级超跌

股王辛苦了688432和300112算超跌吗?
688432  不是
300112 主力被套股 还没有进入超跌范畴

股王您好!请问您的高分股三雄和燕麦目标都是年线,是不是到了年线就要下跌了?您的17只超跌股目标位也是年线吗?
最近两个帖子已经说的很清楚了。

我王新年快乐!帮看下300490和002530是否属于超跌?
300490 不属于
002530 主力被套挖坑股 还没有进入到超跌边界

感谢股王一直的无私福利,把我从赌大小“博猛”带进技术研究(虽然还没入算门,但起码有了方向),既有鱼又有渔,15年听股王的买了券商,实现人生市值最辉煌(后面自己没控制好自己,下场有些惨 )。年前再听股王号令,5号晚上匆忙选择,6号下影线买了688651(科创、不亏、盘小、破底、缺点是换手有些大)。现在想麻烦股王点评一二,
1、688651年线还没走出来,反弹的目标位选择为平台位是否合适?感觉主力控盘不够,换手会影响高度,也想以换手下降作为撤退指标。
无庄超跌股 刚刚进入超跌边界 感觉一般 当然也会继续反弹。
2、麻烦点评603161,去年12月以为回家后会结束训练,按耐不住出手撩一下,结果回家后赠送了个被套,现在很鸡肋,计划想先换池中超跌在做打算。
新年有两个愿望:一个是股王身体安康,二是自己股票市值再现辉煌。
感恩股王!
603161 主力被套 但并未超跌 走势看将继续反弹自救, 但反弹之路会很崎岖 前面走势告诉我的。

股王, 002861 不看亏损下 他走势符合严重超跌吗?
主力跑了 需要大幅减分  初级超跌

请教股王,688098、000547和002191深套,可以换成上面17支中的超跌股吗?谢谢
688098 002547 002191 均未出现严重超跌 但节后也会反弹 能否反弹过那17只股票 不好说  因此无法建议

股王大大,您在1月份帮忙点评过688588,说它会到前低点8块多,这次确实到了,最低到7块多了,目前是属于超跌吗?还可以继续持有吗?还有个600927属于超跌吗?谢谢我王。
688588 没有超跌  600927 远远没有超跌 这类股很难超跌 因此不能用超跌来分析它 600901 或许一辈子都不会出现超跌,出现超跌的大多是垃圾股。

研究了下股王大大的超跌股,有一些规律,不知道对错,17-20年左右的新股,且没有大幅度炒作过。二是小盘股没有亏损股。三是年线和半年线基本黏合在一起且是走平的。三是这次调整的最低点到年线基本可以翻倍。
你这点规律根本就不是规律 ,超跌股的规律全是核心密码 ,很难攻破, 按你的规律去买超跌股票, 历史评测成功率50对50。
上面很多股票虽然没有超跌定式出击, 但我一直在说, 不影响其继续反弹,有人会问,那超跌定式还起什么作用?道理很简单 出击过的历史评测成功率百分百 ,但上面咨询的很多没有严重超跌个股 ,虽然已经弹了, 后势还会继续反弹,但按最低点时的条件买入,进行25年历史评测,成功率绝对达不到百分之七十以上,这就是区别。

最后恳请大家 ,不要再问股了, 你要问, 我不回答你不合适 , 我这一个春节没干别的, 净为大家研究删选超跌股票了 ,还要进行定式搜索,看看是不是出击在个股的最低点,有没有提前的, 目前还没发现 ,还要继续评测,定式太多了,30天后还要进行一次卖点评测 ,检测一下最后个股涨幅已经成功率 ,这个工作量极大。

相信我,对于超跌理论的理解没有人能够超过我 ,因为是我首创,很多人门都找不到。包括超跌个股,老粉十几年前就见识过我推的超跌股反弹的残暴,股灾时最伟大的超跌股000025我也持在手,但没做好。另外节前对大盘的判断以及个股的判断已经验证了 ,你们再研究也研究不过我,这三十只个股够你们研究的了。当然有没有更好的超跌股? 一定有 ,我选的不会是最后涨幅最大的,因为主力思想无法预测, 往往操作超跌股也有运气成分。

以上所有诊股观点 仅供参考 按此操作 后果自负

回复 支持 6 反对 0

股王大爱!感恩股王!

股王真是用心良苦啊,连续更新同一个帖子,就是怕有的人没认真看没认真思考,我等除了钦佩还是钦佩

求你们不要再问股王股票了,拜托!!!

真的不要再问股王股票了!让股王休息一下!