股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

你好股王。新年好。 600137浪莎股份【业绩没有亏损】是不是主力严重被套?这个是否超跌?他的形态是否和688312可以归一类。这样的形态是故意为之吗?他们归是挖坑还是挖坟哪一类??谢谢

秦月汉关 发表于 2024-2-13 18:25
你好股王。新年好。 600137浪莎股份【业绩没有亏损】是不是主力严重被� ...

主力深套好股   挖坑超过极限 接近超跌 但没有严重超跌  我的定式已经预警 但没有出击 ,  并不影响其后势强劲反弹 。

老大,新年快乐!请问301317,300992与002284超跌程度,谢谢!

感谢指出。
已经无法编辑了,不知道是因为被回复过还是被支持过。

荐股王 发表于 2024-2-13 11:11
17、600241时代万恒,辽宁省大连市。2000年上市。公司2018、19、20、21年连续� ...

非常高兴我的分析,有一点点作用。

请问股王002998和603725也是挖坑主力深套吗?

请问股王002998和603725也是挖坑主力深套吗?

荐股王 发表于 2024-2-13 18:21
谁换谁  没说清楚 ?  该股并未超跌  但不影响其继续反弹!

远离均线,超跌时股价距离超跌前至少折半,每跌30%加10分,我错了,这个股确实没有超跌

股王新年好,新年身体健康。我2月6号上午下影线袭击了海默科技300084 三雄激光300625 国林科技  秦安股份,恒辉安防,西林科技,请老师点评一下。

雨凡 发表于 2024-2-10 17:39
感谢股王。
这是您送给大家最好的春节礼物。
再次祝股王春节快乐、身体 ...

18、688309恒誉环保,山东济南;主营为环境保护专用设备的技术开发和生产(废轮胎裂解生产线);2020年7月上市,发行价24.79元,2020年报分红每股0.06元,2022年报分红每股0.07元,折算后发行价24.65元。上市后业绩下降比较明显,但2023年基本不会亏损。2次被证监会和交易所违规处罚,因信息披露虚假或严重误导性陈述、未及时披露公司重大事件或信息披露虚假或严重误导性陈述。公司高管持股无变化。部分股东减持。公司因 2021 年度经审计的扣除非经常性损益之前或者之后的净利润为负值且营业收入(扣除与主营业务无关的业务收入和不具备商业实质的收入)低于 1 亿元,公司股票于 2022 年 4 月 28 日起被实施退市风险警示(*ST)。公司 2022 年度的营业收入为 16,530.34 万元,扣除与主营业务无关的业务收入后营业收入为 16,211.82 万元,归属于母公司所有者的净利润为1,462.75 万元,归属于母公司所有者的扣除非经常性损益的净利润为 1,124.84 万元。公司股票自 2023 年 5 月 8 日开市起撤销退市风险警示。

短王老大,688226是超跌吗?他和688312比起来怎么看?

荐股王 发表于 2024-2-12 19:13
我一直强调短线  获利不走 实在想不明白  换不换说不好  关键不知道主力 ...

股王大哥,说来惭愧,一直忙着带孙子,想年底赚点零花,没想刚好那几天孙子得了甲流,没心情,就这样套下来,只能躺平了。

麻烦股王有时间帮分析一下002583,谢谢!

感恩股王!!!

谢谢雨凡细心解读