股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

满足大家要求、公布我的选股池部分个股!

感谢股王,大爱无疆

股王威武

股王:300535您怎么看?谢谢!感恩股王的春节大礼!

麻烦股王有帮看一下,目前持有:300543、300767、300982、300887、301182

兰花入室 发表于 2024-2-11 09:27
得了吧,差不多就行,大年初二,带着老婆孩子回娘家去吧

交错的列车吧 发表于 2024-2-11 09:30
股王好,那个亏损股是603778,  最近也大跌,不过大跌前不停的涨停和跌� ...

该股今年继续亏损  当时主力看错了大盘   抵抗失败  目前走势二不混子

股王就应该开个抖音收费群,合规讲股票。

荐股王 发表于 2024-2-11 09:40
该股今年继续亏损  当时主力看错了大盘   抵抗失败  目前走势二不混子

股王请问这603778亏损股的主力是跑了吗?这股是国晟能源借壳了,大股东买了1亿股借壳,成本价是6元,还准备4.08增发

感谢股王大人,虽然我悟性极低,但也能深切感受到股王大人对小散们的同情与关爱,再次感谢

老兄春节快乐龙年大吉

交错的列车吧 发表于 2024-2-11 09:44
股王请问这603778亏损股的主力是跑了吗?这股是国晟能源借壳了,大股东� ...

哥们你要是基本面持股就看基本面。603778主力应该没跑,这股从技术分析是先到年线后再说,如果年线后企稳则再高看一线,然后突破2023年2月高点再看能不能突破头部压力,需要一步步来的。前面条件都不成立,你直接十倍,真的不知道说啥。。。但是技术分析比这股图形量能好的股票太多太多,所以你要是有上面内部消息或者基本面看好就按照基本面的持股。

荐股王 发表于 2024-2-11 09:19
和尚好  有个网友问我一只亏损股票,能不能涨十倍 ,那只股票 叫什么来� ...

股王早,这股我差点都忘了,只记得那哥们说公司董事长说十倍当初把我吓一跳。还好那哥们又出现了。您春节期间都诊股,真是不知道说啥,只能说一句爱你~

感恩股王,境界和技术,格局和胸怀都无人可及!

见异思马迁 发表于 2024-2-11 09:37
麻烦股王有帮看一下,目前持有:300543、300767、300982、300887、301182

300543我个人认为它是超跌,不过不知道准不准

不断学习 发表于 2024-2-11 09:36
股王:300535您怎么看?谢谢!感恩股王的春节大礼!

300535股王再另一个帖子里刚回答:主力被套惨了  该股走势值得预期  主力会自救的  关键看主力能力了 , 它如不反弹, 再紧跟一个跌停, 我的初级定式将出击, 在两个跌停或两根超大阴线, 我的中高级定式将全线出击。