股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 孤独旅程

真的有这么多人赚到钱吗

荐股王 发表于 2024-2-10 10:15
我在亏损超跌股群体反弹的早晨发解盘贴 , 提示亏损股不能卖了,准确� ...

的确突破不了,需要点播,我已经绞尽脑汁了,只能说,悟性太低,哎

股王,我自己不会判断哪只是真超跌股,没有买入超跌股,只买入高分股,账户现还在亏损中,其望股王推出些超跌股让大家参与一下超跌股的魅力!

赚了

大中华W 发表于 2024-2-10 11:55
股王好,6003041没走坏吧,能回到年线吗

趋势以及图形已经走坏了,  但最后是刻意打压, 虽然没有超跌 但也要按超跌做 。持股不动即可。距离顶部百分之二十之下会轻松到达  再向上要看主力了。

股王,603937丽岛新材属于超跌吧?

股王太牛,看到股王发贴,及时卖了一些券商去换超跌,结果下午券商回落,超跌最多一只赚了16个点。可惜还是性格使然,习惯分次操作,只换了一小部分仓位

hh9115 发表于 2024-2-10 13:33

5块以下应该才算!

hh9115 发表于 2024-2-10 13:33

我猜的,等股王回复,看看对不对

期待股王点评603087,被套了不舍得止损,第二个涨停打开后吓跑了,打算再找低点买回来,

股王新年好!

大中华W 发表于 2024-2-10 11:55
股王好,6003041没走坏吧,能回到年线吗

代码7位?到底是哪只?603041吗?

荐股王 发表于 2024-2-10 10:15
我在亏损超跌股群体反弹的早晨发解盘贴 , 提示亏损股不能卖了,准确� ...

股王,这次我对超跌的理解从10分变成了11分(满分一百分),这一分就是彻底明白去年您说过的超跌股和大盘无关,我当时还想反正大盘超卖多赚少赚而已,现在真是惭愧。这次您判断大盘见底之后,我向来都是按照跌幅来寻找,然后通过之前量能以及图形趋势来筛选,这次发现跌幅大小还不如参考您2016年在论坛给的条件,我决定春节期间再次好好学习研究一下,争取把对超跌的理解从11分提高到12分!爱你么么哒~

和尚大师带带我,我也爱你么么哒~

假语村言 发表于 2024-2-10 12:13
股王大佬,不是服不服的问题,我就剩磕头了,全国上下无出其右!叹为 ...

全国上下无出其右,讲的太对啦。股王可以说是国内第一人,开宗立派。

荐股王 发表于 2024-2-10 01:50
不是你买早了一天  而是你买错了股票 ! 股票反弹是有次序的 ,谁先超� ...

哈,作为追随股王近20年的拥趸,我就是倒金字塔建仓的,也是阴买的。虽然我不懂超跌,但我想我怎么比高位下来的人成本低那么多了,而已我仓位也没那么重