股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

没有股王的金刚钻,一般人做反弹还是比较难

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕竟是空头排列,不好把控,这几天要是买的小盘股,不但没弹还在继续跌,就更惨了
补仓的全是小盘股,伤心

追随股王多年 发表于 2024-2-7 16:46
补仓的全是小盘股,伤心

我买的000777,今天走势不理想,明天换成多头排列的,已经持有600985,煤炭股的几次行情此股表现不太好,主要是以前信达一直在减持,现在信达的1亿多股早已减持完毕,最近历史高点附近调整一个多月,今天有突破的意思,上面已经没有套牢盘,盘子大小合适,应该会成为煤炭板块领涨股

担心煤炭补跌……

徐徐图之 发表于 2024-2-7 17:18
担心煤炭补跌……

煤炭板块本身走势也不齐心,

扎心,我昨天小买一点,今天跌停,操底操了个中继。

对头,股王虽说了袭击零轴下下影线,但我也没敢,超跌搞不懂。

徐徐图之 发表于 2024-2-7 17:18
担心煤炭补跌……

第二天早上看了股王的解盘,高点把600985卖出,000777也高点卖出,8块换成了300258,当时还看了300884,但是因为已经涨了3个多点,就放弃了

追随股王多年 发表于 2024-2-7 16:46
补仓的全是小盘股,伤心

你那天上午还是下午 买的什么 ?  我给你纠纠错

我记得股王说过:牛市才买顶右上角的。600985肯定这个时候买不大对。
300884啊,就因为3个点,无视人家已经跌了快50%了,有点可惜啊

阿新新 发表于 2024-2-10 21:21
我记得股王说过:牛市才买顶右上角的。600985肯定这个时候买不大对。
30088 ...

你说的对,600985我只是搏个短线,突破历史高点调整了一个多月,不至于一根阳线就结束,本就打算第二天走人,尤其第二天开盘时常有上万手托单,如果主力要向上做就该直接往上买,而不是托。300884最近两个月操作了3次了,都是小赚,等把600985和000777卖了再看300884已经涨了3个多点了,而300258当时还没启动,所以就买了300258。当时分析这两个15分钟K线如果突破8.4元,上涨将会加速,目前看判断正确。600985会是我后面重点关注对象

荐股王 发表于 2024-2-10 21:16
你那天上午还是下午 买的什么 ?  我给你纠纠错

报告股王,是上午买的,大盘企稳了就想补仓回血,没想到下午又下杀了。我是上班族,不能择时,只能啥时有空啥时候买。周四早上看了您提醒,结果那天刚好单位事多没时间买,错过了好时机,现在还懊恼呢。

7号那天收盘还是害怕小盘股没企稳,怕再来几个跌停就受不了了,第二天下探就拉起,7号上午买也是对的,就是买点差了

补仓了688557、688312、603321、603706。只有000099是7.25跌停板买的精准了

追随股王多年 发表于 2024-2-10 22:43
补仓了688557、688312、603321、603706。只有000099是7.25跌停板买的精准了

没有人买688219吗,我给套住了,估计也是股王说的反弹年线