股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

心态有点绷不住了,家里人被我骂了个遍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明明是自己炒股,今天把家里人骂了个遍,明明是自己的错,却把这些怨气撒在家人头上。

两周前整体盈利还是13.8%。   现在估计是亏百分之三十到四十。不敢看账户。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:40
荐股王说,最理想走势是追随下影线,创新低或者中大阴。中大阴就肯定� ...

今天上证虽然没有追下影线而去,我这样认为效果是一样的,已然是完美走势了,千古跌停,跌幅接近-9的3000家左右的群股大跌,,好多年都没出现了,股王老大要的效果无非也就这样了。看双创指数我虽然不懂超跌,就是感觉,应该超跌了,感觉不是严重,因为打三折的股子并不是很多,感觉是初级超跌,或者就差一点点就接近超跌了。。。

今天下午的分时走势,让我想起了15年的7.8日,盘中拉升,然后尾盘杀。。希望明日也会走出7.9日的走势吧,我今天买了点1/5仓,3只票,都小套,这底没抄明白
回复 支持 1 反对 0

就跟谁不亏30到40似的,但只要不融资,低位票,请稳好心态,这么多年,来来回回,一点新花样都没有,老韭菜谁没见过世面。留好饭钱,余下的交给时间,4、5十的今年解套问题不大。

赶紧跟家里人道个歉,,一是过年了,最重要的是,当你遇到困难时,,能无私的帮助你的还是你的加人。。。。拿得起放得下,没什么过不去的。

炒股就是遛狗,来来去去,只要你握紧狗绳,狗不得绝症,狗总会在脚边转。

家里人不骂咱就不错了,今天我让媳妇拿钱买股票,她回复我:谁都想赚钱,都想不劳而获,但概率太小。安心过日子,陪孩子好好学习,陪他实现自己的愿望,见更大更广阔的世界,不白活,安安稳稳才是我应该做的。不能随便听你煽动,那每天过山车一样的心情,不适合我。没骂我败家就不错了

如果你的人生价值是做股票,他们还影响到你了,那你指责他们没问题,如果他们是亲人,还没影响你操作,那你应该赔礼道歉,反思自己,调增心理状态了,出去溜溜吧。回归大自然。

人生如棋 发表于 2024-2-5 17:28
赶紧跟家里人道个歉,,一是过年了,最重要的是,当你遇到困难时,,能 ...

大赞

哥们,不看账户就不看了,不要和家人过不去。如果是那些低位转世的股票,也没什么可怕的,另外哥们我偷偷告诉你,虽然我天天吹牛B在论坛点评股票,但最近也没了100多万。

不应该是家里人骂我们么,兄弟

万事顺利 发表于 2024-2-5 17:53
家里人不骂咱就不错了,今天我让媳妇拿钱买股票,她回复我:谁都想赚钱 ...

你有个发家的老婆

我之前也干过这种事,等冷静下来就会后悔了,这是炒股必须修炼的一关。炒股就是炒心,健康快乐才是第一位的。最近也亏了100多个W,中午老婆还打电话安慰我。而我现在心态比以前好多了,仍然跟家人有说有笑(虽然内心在滴血)。

都是大款,三分之一的仓就亏一百多万。

都是难兄难弟,我做淘宝辛苦2年的钱都给这个市场了

万般皆是命,半点不由人啊,我这几十年都N多次这种轮回了。

虽然没有股票但是前两年把钱转出来趁着疫情房价下跌又买了一套房,谁知道就是这套房把我这两年折磨懵了,犹如炒股被套亏了几十万,关键现在卖都卖不出去,邻居挂到贝壳等中介也是寥寥几人来看,想成交除非大幅打折!回过头看看其实房价与股市“双杀”,谁也逃不掉!谁也别想躺平都得给我捋起袖子努力干!

我是坚信股王的。现在最希望的是股王能给几个好票,或者是把前面说的高分票给重新点评点评。

不敢看账户