股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 西安小破孩

我们现在最大的对手盘是谁?

为了君上的历史评价而已!治理成这个逼样,只有统一,才会历史评价上一级。先拉抬房价,割一波,建航空母舰、军舰。房价完了,但军事还有差距,大的利益集团不敢割,只能割股民。因为一百年前就证明了,小资产阶级的软弱性!我们都是君上历史评价的垫脚石。说不将来欢呼的还有我们自己!想开点就好了

但是我有个疑问,如果要收割,那得先涨起来啊,3000以下拼命跌,能收割什么?

税、费、外部做空、内部做空、卖国企、央企股份等等,国家手段千变万化!小散户只有做多

楼伟波 发表于 2024-2-4 11:20
但是我有个疑问,如果要收割,那得先涨起来啊,3000以下拼命跌,能收割什 ...

涨起来怕你跑了,连韭菜根都不放过说明很迫切,等不及了

杀,就是要你交出筹码,你几年辛苦就没了。

孤云独闲 发表于 2024-2-4 11:57
杀,就是要你交出筹码,你几年辛苦就没了。

哈哈,我跑的快,但是还是没股王跑的快,还需要继续学习股王解盘的精华!今年虽然亏了但也没亏多少,1月前多半个月还是挣钱的。只是走势看着太凶险,再加上整个zhengzhi环境,自己没有驾驭能力,所以先退出来看看。

终身制真的很恐怖

到处都是对手盘

中匠吹风机 发表于 2024-2-3 09:35
我就想知道习大大到底了解这个情况吗?ipo入股情况都是比较隐秘的,然而 ...

我们都知道的东西,能不知道?

楼伟波 发表于 2024-2-4 11:20
但是我有个疑问,如果要收割,那得先涨起来啊,3000以下拼命跌,能收割什 ...

老思维,涨起来不要真金白银。做空基本是0成本,可以无限循环,谁力气再大也不能把自己提到空中。你所有的补仓加码都通过转融通成了人家的子弹,就通过转融通融券极限打爆,下压,收割全国股民尤其是杠杆资金的钱,基本上这几十年的财富被收割走,然后再在低位反手控盘,未来100年的富贵人家又有了。只是希望这次不是完全由利益集团发起的,其中由上面主导的话,还能投一部分到军事上去。如果全部由利益集团搞走,那就是又是一个明末。那真是纯到家了。在历史上也会留下一个很大的吴名。不过这种杀鸡取卵,涸泽而渔的做法,毕竟不是正道。不过权贵不敢惹,只有辛苦股民了。

大飞哥哥 发表于 2024-2-4 14:20
终身制真的很恐怖

你泄露天机了,哈哈