股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西安小破孩

最近2周损失近20%

股王门徒 发表于 2024-2-2 17:51
我做股票十几年,从来没有抱怨过市场,我只从自身找问题。说实话我很瞧� ...

感觉你也就是个嘴炮王

花椒锅巴 发表于 2024-2-4 08:46
感觉你也就是个嘴炮王

说清高吧和我来回杠,说义愤填膺吧老虎的屁股不敢摸,假把式

a股的问题是第一次出现的?是不是在你投身进入这个市场之前就有的?所以你知道是这种情况自愿进来的,那你还抱怨啥?

西安小破孩 发表于 2024-2-4 02:04
我对股王最新的解盘也提出了一些问题,股王还未见回复。说实话,我并� ...

股王回复你是人情,不回复你是本分,之前股王一直在说见底是中期大底,至于是否是长线大底你觉得现在能判断出来么。要是担心其他的你就退出股市,一个没用的废物,天天逼逼的一些没有的,天天抱怨跟几把怨妇是的。你个废物样,能改变什么呢?最近一段时间股王对大盘的把握已经很精准了,你是瞎么,还是不认识字。带的逃顶,抄底,在逃顶,还想咋地?你自己亏个逼样,你来质问股王?你以为你是谁?

我是林林总总 发表于 2024-2-4 11:56
a股的问题是第一次出现的?是不是在你投身进入这个市场之前就有的?所 ...

你这话说的,难道很多问题不是慢慢爆漏出来的?你倒是说说转融通什么时候有的?10年前?20年前?

跟跟版主申请下,换个名。西安小怨妇的名字更适合你
回复 支持 1 反对 0

浮沉 发表于 2024-2-4 12:14
股王回复你是人情,不回复你是本分,之前股王一直在说见底是中期大底 ...

放你的狗屁!我什么时候质问股王了,什么时候怨股王了?我只是技术问题的探讨,我说股王不回答就怎么么么了吗?不要因为你的小心思把股王扯上,把股王架到火上烤!和股王没有任何关系!睁开你的狗眼看清楚,脑子有蛆,胡乱解读!你以为我亏了多少?我说的很明白了,只是1月份的利润损失了,并没有亏多少,看老把你幸灾乐祸的!你也就配当只狂叫的狗!有本事对你的主子叫,我是屁民,但我却不怕疯狗,有的是打狗棍伺候!

回复 支持 1 反对 1

买定离手 发表于 2024-2-4 12:30
说的没错,你还真是个只会抱怨的废物。

又来一只疯狗!

我叫常满仓 发表于 2024-2-4 12:27
跟跟版主申请下,换个名。西安小怨妇的名字更适合你

你的狂犬病又犯了,赶紧去打疫苗

吃瓜子来围观,好像有个啥号外被删了吧,俺就看看热闹,哈哈

小兄弟没啥问题,下边有些跟帖,透股彪气,不必理会。这世道,都是人,不用装啥,反常就是反常,当时GWG被捉,我直觉觉得这事挺大,可能要出大事,但没想到是这样的大事,我目前的信息还没能联系起来两者的关系。可能等川回归,会不会有些东西能明了。

无法登录 发表于 2024-2-4 12:50
吃瓜子来围观,好像有个啥号外被删了吧,俺就看看热闹,哈哈
对于股王的解盘,每个人的理解不一样,有深的有浅的,就如同同一个班的学生毕业的时候结果大相径庭。再者,股王的解盘只是他老人家多年经验的总结,只是为大家提供一个学习的途径,股王的很多解盘很风趣,浅显易懂。我上大学的时候,给我们上课的很多老师就是所用教材的编者,全国很多大学都在用,但老师却说,我的教材不强制大家用,可能有的人看我的教材很适合,但也有的人并不适合,你们觉得哪个教材适合你你就看哪个。这就是胸怀,股王这么多年的解盘,我深深的体会,股王的胸怀同样宽广!就如同股王说的,很多人炒股一辈子也未必明白他的基本理论,我是受益者,感恩股王。股王并不亏欠任何人!!!我认为对股王的解盘应该客观的看,辩证的看,这才是学习的态度。我想不止我一个人有很多未解问题想向股王请教,对于解盘中一些不理解的问题我都单独列出来再仔细研究,也从未奢望股王能逐一解答,虽然有些问题在股王看来可能都是小儿科,但我绝不会询问哪个股好不好,能不能买,多钱买。我强烈强调,我学习股王解盘的时候,我不会贸然相信股王的每一句话。人都是有局限性的,或许股王的话是对的,但我却理解错了,认为它是错的,或许股王的话是错的,但我却把它当成对的了。我会仔细分析股王每一天的解盘,对照大盘K线和分时分析,反复分析,多次分析后会有不同的理解,然后把它变成我的思维。我自己把股王多年的解盘都整理了,有些繁琐的话我用自己的话精简了。对于股王提供的股票,我也会自己分析,有的股王看好的票,我的驾驭能力有限,看不出来好在哪里。我在论坛向股王询问的股票没几个,包括去年我提问的一只300765,我在4月份挣了30%多,但股王当时却并不怎么看好,后来调整后一飞冲天。我毫不怀疑股王的水平,大盘和个股走势每天都在变化,每天的判断也在变化。股王以前的解盘曾经无意透漏过一些账户资金的信息,如果谁怀疑股王的水平,以股王的资金实力也不会在股市存活到现在,早被消灭了!股王不是神,很多人问个股,我看了觉得都没看的必要,都是没好好学习股王的解盘,都没法看的股,但是股王还是耐心解答了。股王提供一些股票,只是给大家一个选股范围,但是学习理解了股王的选股思路,自己不能选吗?不要把股王提供的股当作圣经,关键是学习股王的选股方法。再次强调,我赚钱了我也不会分股王一分钱,亏钱了我也不会埋怨股王一句话,我赚与亏和股王没有任何关系!!!股王不亏欠任何人!!!论坛有些人什么事都扯上股王,这是居心不良!!!

买定离手 发表于 2024-2-4 13:25
二逼货,下周反弹,股王又是你亲爹了,,你以为你的抱怨的废物样别人� ...

傻逼,反弹不反弹和股王有什么关系,和我买卖有什么关系?和你又有什么关系?把你急的在这里狂吠,这是狂犬病,得治!!!