股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

双创主跌,也意味的双创的底部不远了

股市掘金 发表于 2024-2-5 18:07
愤怒兄,我一直关注你的帖子,很感谢你一直发关于交易的帖子
感觉你之� ...

1我咋可能开这种玩笑嘛,空仓满仓都不会乱说。整错了就整错了,也没啥不好意思拿出来说的。
2.我确实是根据时间做交易。这个都被你看的出来。时间包含趋势,趋势包含时间。我至今也不觉得我的部署错了,上半年我应该有个帖子,说今年4季度。我是以10月底为时间中轴安排的。全球股市基本上都是从10月底开始反弹。A股也是象征性动弹了一下,但事后看失败了。我错在:低估了这轮下跌的强度,以及天朝的特色。
3.这个交易方法,是我拉通了历史复盘的,在牛市里可以说100%。我印象中,我以前有过发帖,觉得股王可能会在什么时间段回论坛来,因为那是可能会来行情的地方,股王应该就会出现。尤其是19年很早的时候,我就应该就直接说了大的牛市在明年、也就是2020年上半年出现。在牛市中,我对我的技术,是非常自信的。我知道现在是熊市,但这次因为一些别的考虑,我想把这个交易方法,用到熊市里。然后就被困住了。
4.我这个样子,其实1方面是我的性格,另外一方面考虑是,我把我的狂妄和懦弱,展示出来,是希望让论坛里,值得我尊重的玩家,看清楚什么是活生生的人,免得在股票市场受骗上当。再牛的人,都不可能永远自信满满,永远正确,他们错了的时候,同样会怀疑人生。而一个人,表现得太过,那肯定需要怀疑,比如以前论坛上出现过一个什么叫浩南的,一个人可以自信成他那个样子,肯定有问题。当那种永远正确人,出现在你们面前的时候,可得当心。

棋版我也抄了,进去6成仓位,盘中富贵,尾盘又跌回买的价格,正正好好在买的价格。。。。。。。。。。。明天是不是考虑止损了?

神枪无敌 发表于 2024-2-5 17:17
希望明天这个消息能助力一下大盘股补跌,然后真正见底。

https://finance.ea ...

又不是zqh的人员

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 18:21
还关注个铲铲啊。我都整翻车了。钱亏多了,就算晓得底部不远了,技术� ...

跟你的想法一摸一样

思考无限本人 发表于 2024-2-5 09:28
很多人刚跟股王,看股王的帖子的含义可能理解不深,,比如前一段中午突� ...

大哥晚上来不来?昨天他没来,我没睡觉。
荐股王说,最理想走势是追随下影线,创新低或者中大阴。中大阴就肯定创新低,那创新低是啥意思呢?小阴线收盘创新低,是创新低。盘中价创新低也是创新低。这个创新低是盘中价还是收盘价?盘中价创新低的话,今天这个就是最理想走势。最理想走势之后呢?明天应该何去何从?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 20:56
大哥晚上来不来?昨天他没来,我没睡觉。
荐股王说,最理想走势是追� ...

解盘写完了  论坛登录不上    上午上医院看病去了    现在被他朋友叫去打麻将去了  

思考无限本人 发表于 2024-2-5 21:49
解盘写完了  论坛登录不上    上午上医院看病去了    现在被他朋友叫去 ...

期待指路明灯

思考无限本人 发表于 2024-2-5 21:49
解盘写完了  论坛登录不上    上午上医院看病去了    现在被他朋友叫去 ...

我也想打麻将,没有股王的金刚钻。这种极端行情驾驭不了

缠缠缠 发表于 2024-2-5 18:50
棋版我也抄了,进去6成仓位,盘中富贵,尾盘又跌回买的价格,正正好好� ...

具体操作还是自己决定。。股王需要的追下影线的效果无非也就这样了,,千古跌停,,之所以今天才买了1/5仓位,是为了给明天下探留下子弹。如果今天尾盘在强势拉起,今天我就打进去了,尾盘弱了就没上
回复 支持 1 反对 0

跟着祺板进双创

赚钱太难,股王说企稳后再说是对的

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 18:49
1我咋可能开这种玩笑嘛,空仓满仓都不会乱说。整错了就整错了,也没啥 ...

感谢愤怒兄的回复,多次分享自己的交易历程,每次能写得这么详细,已经很不容易了,再次感谢!

棋板定力强,逻辑清晰,谢谢

亏的睡不着,亏抑郁了,亏疯了,

永远的韭菜盒子 发表于 2024-2-6 00:38
亏的睡不着,亏抑郁了,亏疯了,

今天将翻开新的篇章,股票只能作为生活的调味剂,如此,我们都将安好!