股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人生如棋

双创主跌,也意味的双创的底部不远了

神枪无敌 发表于 2024-2-5 17:01
棋版接的是双创票吗?

必须双创。

收到,这几天密切关注。随时出动

希望明天这个消息能助力一下大盘股补跌,然后真正见底。

https://finance.eastmoney.com/a/202402052982580141.html
招商银行原党委书记、行长田惠宇一审被判处死缓
2024年02月05日 17:00 来源: 人民日报客户端

神枪无敌 发表于 2024-2-5 17:07
收到,这几天密切关注。随时出动

看指数反弹,主要是看中证2000和国正2000.别的指数已经失真了。下一轮反弹那个厉害,你研究下15年的025,,600650.  22年的2897 3876 2101 还有老大说22年跌的最牛逼的股子,完美超跌。。这几个都是先反弹后翻转,再翻倍
咱们整不明白超跌就寻找 漏二年三年底的,另外股价最好折去三分之二,先做起始的反弹。过一段分化之后,再找上面的类型,,需要概念加持和运气加持,但是研究方向也决定了是否有这个运气,相当于老大的鸽子理论。

神枪无敌 发表于 2024-2-5 17:17
希望明天这个消息能助力一下大盘股补跌,然后真正见底。

https://finance.ea ...

死缓没意义,崩八百回他都不冤

人生如棋 发表于 2024-2-5 17:20
看指数反弹,主要是看中证2000和国正2000.别的指数已经失真了。下一轮反� ...

好的,棋版,收到。

神枪无敌 发表于 2024-2-5 17:27
好的,棋版,收到。

我说的也不一定对,也可能误导你,但是我没坏人的心思。。。

人生如棋 发表于 2024-2-5 17:29
我说的也不一定对,也可能误导你,但是我没坏人的心思。。。

谢棋版指点,没问题的,我先研究研究。

人生如棋 发表于 2024-2-5 17:20
看指数反弹,主要是看中证2000和国正2000.别的指数已经失真了。下一轮反� ...

棋坂儿,救我。我该怎么弄?现在做左侧,下面空间还有多少?右侧来了,我怕买不到,左侧,又怕继续杀。15%无所谓,再往下杀20%,30%的,心脏承受不住。我 已经肝胆俱裂了。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-5 17:46
棋坂儿,救我。我该怎么弄?现在做左侧,下面空间还有多少?右侧来了� ...

看双创指数,应该是超跌了,是不是严重超跌我也整不明白。看中证2000明天也就差不多了。

人生如棋 发表于 2024-2-5 16:53
今天分时曾经遇到过一次,,,大反弹前夜有过一次。。。。。下午也买� ...

我下午两点也想动手的。上面就几手、几十手在卖,就算球了。心想看股王晚上来不来发帖。万一明天还有再追下影线,做左侧都强点。

wm1150 发表于 2024-2-3 09:22
其它指数已经跌的没边,光上证的一条均线支撑也是聊胜于无,心理意义� ...

有意义。只是我已经被吓破胆不敢动了

人生如棋 发表于 2024-2-5 11:49
我等明天,或者今天下午盘中出现快速放量,拉升,,黄线被压的死死的� ...

也帮我问问,明天再大跌,可不可以直接左侧?之后是直接大涨开启反弹吗?

愤怒兄,我一直关注你的帖子,很感谢你一直发关于交易的帖子
感觉你之前发帖一直都是做趋势交易的,从来没有看到你抄底之类的操作,之前你发帖说满仓了,我还以为是开玩笑。
根据你的论述我估计你是根据时间来计算底部的,但市场看来的确还是空头市场,像你这种老手都都忍不住做左侧交易,看来股市的确是太难做了。

股市掘金 发表于 2024-2-5 18:07
愤怒兄,我一直关注你的帖子,很感谢你一直发关于交易的帖子
感觉你之� ...

还关注个铲铲啊。我都整翻车了。钱亏多了,就算晓得底部不远了,技术上对我的票也有信心,但也很害怕很害怕。昨天晚上,突然意识到一个细节:妈的,就算反弹来了,手里死扛的能不能回本,我的信心是真的信心还是我的幻觉?想到这里,我今天早上起床发现,一身冷汗。现在凑了点子弹出来,完全不敢轻举妄动了。