股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 右侧交易者

再见会通和兰剑

今天大票起舞,强行拉起,小票明天补涨?

很多高分股都破位了,如果不在短期拉回,再涨不知猴年马月了

zhdx0716 发表于 2024-1-24 15:58
很多高分股都破位了,如果不在短期拉回,再涨不知猴年马月了

高分股都是庄股,庄家比你更着急。不用担心,几天之内都会有所表现。

转大佬 教的好

可能割肉在最低。

转啊转 发表于 2024-1-24 10:56
这就是快拉慢杀绞肉机,类似于温水煮青蛙,前面温吞吞的,小套不舍得走 ...

真知灼见

缠缠缠 发表于 2024-1-24 10:42
感觉还有根大阴,早上清了大半仓位,玩不了真玩不了,老美50ETF又涨停了 ...

心态崩了

没崩,看下午不对劲,华夏和易方达几乎没怎么发力就把大盘带上去了,就把仓位又补回来了,相当于日内T,买回的价格还比卖的低点

转啊转 发表于 2024-1-24 13:15
等待,不要猜,不要拿仓位去试错。走出来都是轰轰烈烈的,不会看不到
...

学习啦,谢谢您的分享

南京中商 发表于 2024-1-25 11:32
学习啦,谢谢您的分享

见底分几种情况,要结合个股整体来看。有些见底就是买点,有些只是构筑形态中。本次前面大多跌破位,这几日的拉起就属于后者。慢慢看,慢慢选,这种的就是好饭不怕晚,去早了饭不一定能做好
供参考
回复 支持 1 反对 0

转啊转 发表于 2024-1-25 14:42
见底分几种情况,要结合个股整体来看。有些见底就是买点,有些只是构� ...

方便的话帮我分析一下688188、688301,麻烦您啦

南京中商 发表于 2024-1-25 15:06
方便的话帮我分析一下688188、688301,麻烦您啦

你看了一些,应该知道,我只能看懂要涨和要跌的位置。买点过去就不看了,除非再出买点。形态构筑过程中的涨跌不关注
目前这里极大可能是新起点,个股必然是新格局新目标。除了上周的选股,之前的选股可以全部作废
类比的话,可以参考19年,看看如何跟上新行情。希望能走出19年的气势,后面才有20、21年
你的股,看看周线均线,都是要耗时间的。我说的是主升波段角度。短线不论
基本上不看别人的股,不是不看,是看不懂。一浪我都放弃的,按这标准,怕耽误别人赚钱。毕竟很多人2个点都当成上涨的

转啊转 发表于 2024-1-25 15:41
你看了一些,应该知道,我只能看懂要涨和要跌的位置。买点过去就不看� ...

明白您的意思,您有适合自己的操作框架,继续跟踪学习,给您添麻烦啦

688577兰剑,自去年底12月28日启动的那组红三兵,在新年开市之际,换了念头,上市股直跌股,经长期训炼也很难达到目的,也不会有戏