股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我对市场是真没多少信心了

关闭 [复制链接]
当心打仗了

股王说已经在底部区域了,黎明前的黑暗,索性别看股票了

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-21 15:41
你在给老子纸上谈兵扯犊子

这是大家的论坛,不是你的,你以为你是谁?说脏话骂人不会显得你水平高,就是别的网友说的不对你有什么资格骂人?!你有本事到街边找几个人骂一下试试,看人家削不削你,在论坛充‘老子’充大爷呢?!最看不惯就是你这种坛友,一点素质都没有,短王建立的论坛氛围就是让你这种人破坏的。我一个韭菜水平低我承认,但是你是不是真以为你水平高啊?高了还在这儿抱怨?以为别人看不清楚你几斤几两?!以后少在论坛骂骂咧咧的,也不知道谁给你惯的。

陈云枫 发表于 2024-1-21 15:51
钱多你他妈给自己拉个涨停板?SB玩意诉什么苦呢?

坛友,别跟这种人一般见识,林子大了啥鸟有都有,不能因为他破坏论坛的气氛。这种以为钱多就可以高人一等的人社会上多了去了,别跟这种人一般见识,咱们跟着短王学习,为以后赚钱打点基础,这种人没必要跟他较真,较真他还真以为他是棵菜了。

版主人如其名,火气有点大,话说现在大家普遍认为指数在底部区域,我认为这是个误区,指数实际涵盖的股票数量有限,指数在底部区域,八股跟底部区域没有半毛钱关系,看指数操作八股想必是这波大部分亏损的主要原因,现如今八股已套住,指数又在认知内的底部区域,更是被动,现如今只能是在自己承受范围之内做仓位管理,仓位太重的割点八股何妨,仓位轻的套住一点又何妨,现在最怕的是心态崩裂,失去理智。个人现在仓位6层,2成混基(基金主要持有债券,次要持有沪深300),3成低位券商,1成杂毛基本中度套牢。
回复 支持 1 反对 0

上天欲使人灭亡,必先使其疯狂,至理名言啊!

人很彷徨。
第一点,全国降薪。涨薪,人们对未来的预期就美好;降薪,对自己人生的预期至少不敢太乐观。我现在已经时不时会怀疑,在全国降薪的背景下,塑造一个中级反弹,把价格炒高了,然后可以卖给谁呢,潜在的对手盘在哪呢?市场迟迟不见底,我就愈发悲观起来,无力感。我感觉市场上再也找不到潜在的买家了。
第二点,漏底。在指数层面,历史上熊市的任何一次漏底,有一定距离后,就会展开中级反弹。深成指、中小、科创、尤其是创业板,漏底已经漏得很远了,却看不到任何中级运动的迹象。
第三点,时间。熊市,从一个阶段性高点到下一个阶段性低点,一年内,总应该有一个具有测量价值的中级反弹。也失效了。

再结合现在全国降薪,这是改开几十年,从未有过的事。我现在是相当悲观。顺便扯个题外话就是,一边全国降薪,一边空口白牙在那说什么提振消费。我提振他MLGB,扯犊子的。

俗话说,多头不死,空头不死。我都变得绝望起来,会不会距离底部不远了?我这么想过,但回头看到,全国降薪这种事,我就忍不住怀疑:老百姓口袋里都没钱了,拉高价格后,卖给谁呢?所以,感觉再也不会有反弹了。

你的心态彻底乱了 ,主要问题出在仓位上,目前大仓位心里都很慌  ,因为不知道大盘跌倒哪里 ,我也不知道, 但我的基本条件告诉我 除非出现奇迹  ,否则目前依然不是底。怎么说你满仓也不应该 ,除非你资金很小, 有很强的承受能力,我一直劝大家严控仓位 ,可惜很多人听不进去。1.3日那天我中午解盘, 是最后的卖出降低仓位机会 ,之后很多个股补跌,什么时候大盘也比个股重要 。

我之所以让大家控制仓位  一是因为大盘  二是因为个股  很多个股该买的时候 ,到时候不旦你没钱买了 ,往往最后一杀,会导致很多满仓的崩溃,  极有可能卖在最低点附近。
回复 支持 5 反对 0

虽说天下兴亡匹夫有责,但我觉得一是要相信国家相信党,虽然民间高手辈出,但是我被凡夫俗子如果谁幼稚的认为自己比大大率领的精英更高明,那他只不过是个井底之蛙罢了,新中国建国以来经历了无数的艰难困苦,战胜了一个又一个的内外敌人,是因为我们在每个时代都有一批不计较个人得失,以国家民族危亡为己任的勇敢的英雄,这才保证了大部分老百姓能够安居乐业,现在的确有很多人缺少信心,但这个一定只是暂时的,真的如果到了民族危亡的关头,我们英雄的中国人民总一定会涌现出大量的仁人志士,为挽救国家和民族贡献他们的一切,但愿我也能成为他们中间的一员。

波波乐 发表于 2024-1-21 20:56
虽说天下兴亡匹夫有责,但我觉得一是要相信国家相信党,虽然民间高手辈 ...

我猜你本金不超过十万

虽说天下兴亡匹夫有责,但我觉得一是要相信国家相信党,虽然民间高手辈� ...

老乐,在单位里的我,不怎么相信他们,我所知道的跟你想的不同,但不能讲。
回复 支持 2 反对 0

市场永远不会缺钱,老百姓那点钱翻不起多大的浪花,主要是社会资金在观望哪有放钱的地方,目前股市还是存量资金在博弈,所以我王推出的系列票其实大多离主力成本不太远,除非主力被埋,市场崩盘。有工作的全仓买了我王票的,好好上班,该干啥干啥,一年内必有收获,毕竟主力也是要吃饭的

现在和刚解放那会不能比了,现在不管大小,都想润一把就走。。都不想留下做牛马,没出头之日的,强如马云又如何。。
回复 支持 2 反对 0

虽说天下兴亡匹夫有责,但我觉得一是要相信国家相信党,虽然民间高手辈� ...

埋头当个鸵鸟也挺好,可以自欺欺人。

当高手都失去理智时,大盘还能跌到哪里?