股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!

股王好好休息:hug::hug:

感觉大盘有点跌不动了,最近盘中每次一跳水  眼看要破位下跌就拉起;现在在这个群里的人都得到股王大大的提示,都轻仓等待   等破位下跌   市场这次会不会反其道,就是用这种震荡模式来见底呢?

荐股王 发表于 2024-1-15 23:29
谢谢挂念  还痒  可能与中药无关  过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹 ...

我第一时间往湿疹猜的。根据大哥说的几个位置,瞎猜。湿疹有个特征,身体对称处。上次留言提到那个药,糠酸莫米松乳膏,针对湿疹效果显著。
我10月底往下杀的时候入场,持仓快3个月,至今顿兵城下,毫无进展,每天胸口闷。感觉都要丧失信心和耐心了。

连续6天出现带长上下影线的小阴小阳横盘震荡,应该要选择方向了,看不出向上还是向下,感觉来跟大阴到底更好些

请教我王一个股688109,盯了好久,也做了两个波段,因为这股一直亏损,不符合我王选股标准,一直没敢问您,今天年报预告扭亏为盈,特意来问问您这股还能关注否?

荐股王 发表于 2024-1-15 21:12
这类股不好把握 有可能继续大涨 也有可能连续大涨,也有可能明天就放大 ...

请问股王,您回复说这类股不好把握,请问您001209这类股是哪类股啊?谢谢您,祝颂安!

现在做 发表于 2024-1-16 19:43
请问股王,您回复说这类股不好把握,请问您001209这类股是哪类股啊?谢� ...

不控盘,再上又是头部压力,而且又是当前世道。

善哉和尚 发表于 2024-1-16 19:48

谢谢您

祝股王早日康复,摆脱病痛

荐股王 发表于 2024-1-15 23:29
谢谢挂念  还痒  可能与中药无关  过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹 ...

您这个情况可能是荨麻疹,皮肤科不一定查得出来,建议去看风湿免疫科

请股王帮看看 301358,001269,603185走势如何,目前能打多少分,谢谢!祝您一切安好!

善哉和尚 发表于 2024-1-16 19:48

和尚师兄,我又来问个您看上去很业余的问题,不控盘和控盘,如何积累锻炼快速判断

您判断不控盘主要是通过?

zhdx0716 发表于 2024-1-16 19:40
请教我王一个股688109,盯了好久,也做了两个波段,因为这股一直亏损,不 ...

688109  明显有人运作 趋势也不错 如果不亏了 可以继续关注   80分应该有。

股王狂粉 发表于 2024-1-16 11:01
股王老大,咳嗽建议用用特一药业的止咳宝片,我是长期顽固性咳嗽,这款� ...

再有百分之十 就到达阻力位了, 直接过头概率不大 估计会展开大幅震荡。

人生海海010 发表于 2024-1-16 22:01
请股王帮看看 301358,001269,603185走势如何,目前能打多少分,谢谢!祝您� ...

301358 没有企稳迹象 趋势还在向下  能上能下  目前打分59分

001269 半山腰企稳 主力展开自救  但重返头部概率不大   抛开基本面和题材面  目前技术打分70分

603158 大幅炒作过了  进去抄底 抄好了 赶上主力做反弹 60分   抄不好40分