股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

有网友买了海兴电力 603556 吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该股属于股王的选股范畴的类型吗?最近走势无视大盘涨跌,大盘涨他就调整,大盘跌他就涨,有点嚣张!
我26元以上每涨一元就卖,结果就剩短裤了,也不敢买回,啥叫高控盘,真是大开眼界。

我是24.5买, 一直跌倒21的时候想加仓没加,现在就拿着, 看看能涨到哪里, 反正也不多, 有没有过头翻翻的潜力

买了2年多,26块出头清仓了

我没买,这票很好看,图形,量能都很好,给分95

26左右卖了

该股才是正宗的高控盘,没放量就可以一直拿着。

挣了一点钱跑了,操作别的股去了,没接回来,别的股上上下下的操碎心了也没挣三瓜两枣,

一直拿着的,最早10元建仓,获利没走,主力震仓,洗出,三连板后的平台进的,后来陆续将搬砖钱卖入,目前半仓他。买入并长期持有该股是因为看好他的智能电表海外基地(拉美的电网应该还是我们上20年前的水平吧,我们智能化才多久)和自动化控制。我一个亲戚是做和他同样产品和服务的,近二年来活多的干不完。每周六天,天天加班。厂子已经扩大两回了。另外当时第一个启动板是老大点评:说他主力肉,第二天他就以1个多的换手封板,坚定我持有和波段操作的信心(虽然水平差,经常做反,底仓一直没动),在此感谢老大的点评,感谢该股主力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

错过很多,这票老早老早就在我自选股里了,但是我转头去做了小爱,,小爱让我吃了两个来回,现在小爱不能再爱了。。

孤云独闲 发表于 2024-1-12 18:10
错过很多,这票老早老早就在我自选股里了,但是我转头去做了小爱,,小� ...

小爱也没少挣,

问题是,海兴图形太好看啦,,站在场外流哈喇子。

王小股 发表于 2024-1-12 18:04
一直拿着的,最早10元建仓,获利没走,主力震仓,洗出,三连板后的平台� ...

厉害,长期拿着真的要靠信仰,没有基本面的了解真不行。

有个 601567 也是做智能电力表的,

2015年股王提过他,说他是高控盘,训练略差于大橙子,

2015年涨了10倍,大橙子涨了20倍,

大橙子彻底废了,601567又上来了

元宝啊 发表于 2024-1-12 18:14
厉害,长期拿着真的要靠信仰,没有基本面的了解真不行。

有个 601567 � ...

567,三星医疗,我就是看三星做海兴,走势相近,且三星每次比海兴提前预告业绩。三星还有个特色,他有康复医疗,这部分应该今年业绩很好。本人是医院的,今年我院业绩比去年增长80%。比前年增长75%(当然,这是综合三甲的业绩,有些小医院也有关门的)。

做了几个波段赚了小点,现在彻底追不上了,感觉要成妖了

小小的股民 发表于 2024-1-12 17:10
买了2年多,26块出头清仓了

厉害厉害,持股够持久i