股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尤尼

请问股王 华夏航空算超跌吗?

荐股王 发表于 2024-1-10 22:15
举个最简单例子

000633合金投资在2005年4月22号出现超跌信号;

谢谢股王热心的提醒。000557西部创业我的测试信号出现在2002年1月18号。

股票本身很难,研究超跌更难。

股旺旺 发表于 2024-1-10 22:15
688408,股王当时点评是2022年4月26号中高级超跌,有小的缺陷,30日均线反� ...

我的超跌板块关注票中有20多只呢,进入股王的超跌板块并没有说是一定超跌了,而是在关注、跟踪。祝好!

雅朤 发表于 2024-1-10 12:28
回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了� ...

回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了,邻局的,过去丰段、石段常去;追随您是在退休前偶然机会,至今已有十几年了,您贵人多忘小事,十年前,你看我喜欢做图,您曾经告诉我在技术研究上多下功夫(意思别在图浪费时间)......, 理苹果也指导过我如何找牛的技巧....

现在老了,经济形势不好,估计真正的大牛市我都不一定能看到了,祝您愉快、安康!

原来是同行 ,钦佩您的学习精神 ,发自内心的称赞!

不贪不欠 发表于 2024-1-10 19:30
请教股王有关超跌的问题,请您解惑。
605117在2023年12月14日、601127在2023� ...

605117在2023年12月14日、601127在2023年6月8日、300763在2023年6月8日、688063在2023年12月18日是否算个二不混子。
对于这类有好业绩或者概念很突出的股票,长线未跌到位;短中线跌幅巨大,但是跌得又不是那么干脆的票是否有操作价值?谢谢先!

上面四只二不混子都不是   上涨与超跌反弹无关   。 对我来说没有操作价值  这类股历史上多了  有的弹 有的不弹  ,当然对于基本面高手除外。

荐股王 发表于 2024-1-10 22:32
回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了� ...

一直在学习您的理论,因年迈脑子愚钝加之精力有限,不然我会将您的理论都浓缩集成为标准; 我认为:无论多牛的软件工程师,如专业不精湛,很难编出好的代码,只有精湛的专业基础与软件技术相结合才能产生经典。
回复 支持 2 反对 0

超跌,怎么算,是算从近期的最高点杀下来的幅度,这个考虑吗?
感觉您是比较在意主要是近期快速杀跌的幅度吗?要杀的越快越好。是这样吧
那华夏航空似乎只是阴跌

与超跌无关  。目前谁要买它只有四个理由  1  航空业复苏 2 到达历史底部附近 ,这里有强支撑  3  上一波反弹到了半年线 , 理论上下一波反弹目标有可能是年线 ,4  去搏个双底 , 确实存在这种可能 , 但双底成功与失败各占百分之五十。
除了这四点,其它就啥也不是了。尤其是其已经亏了两年 ,今年年报要是还亏损 ,恐怕双底就是一场梦了。

荐股王 发表于 2024-1-11 08:45
超跌,怎么算,是算从近期的最高点杀下来� ...

谢谢股王指导

荐股王 发表于 2024-1-10 22:40
605117在2023年12月14日、601127在2023� ...

谢谢股王解惑!
确实这类形态有的弹有的不弹,可能走势和题材以及基本面关系更大,与超跌无关。