股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尤尼

请问股王 华夏航空算超跌吗?

雅朤 发表于 2024-1-10 12:28
回股王:我也是老铁路了,经历和你接近,因胃病没有升任司机就改行了� ...

看来铁路系统人才辈出呀

雅朤 发表于 2024-1-10 12:48
很想得到您的理论指导! 在论坛我几乎没问过股票,即使问也是从技术的 ...

嗨,我在股王上个帖子里,还猜测你是码农,因为看到你发的图好多指标

八种武器 发表于 2024-1-10 20:30
嗨,我在股王上个帖子里,还猜测你是码农,因为看到你发的图好多指标

这是退休后为了能使学习、探索的东西记录下来,并能在操作中能综合验证和运用,才学习编写代码,最大的好处是能将实战中提炼的东西固化成系统,也便在检验中随时修正。

2015.08.10解盘提到:我如果给你20个条件,你可以横走熊市。符合这20个条件,你买入,成功率绝对百分之百, 1996 年 至今历史评测从未失败 。
=========================================
这20个条件,股王在2018年因为海峡股份公布了,在我2023年发的帖子里有。

股旺旺 发表于 2024-1-10 20:49
2015.08.10解盘提到:我如果给你20个条件,你可以横走熊市。符合这20个条件� ...

祝贺你能能竭力研究变为现实

我自己的超跌测试:002928华夏航空没有出现过超跌信号;
603032德新科技在2021年2月1号出现超跌信号;
000633合金投资在2005年4月22号出现超跌信号;
000906浙商中拓在2005年7月4号、2018年10月31号出现超跌信号;
600158中体产业在2018年10月31号出现超跌信号;
000034神州数码在2008年10月29号出现超跌信号;
000555神州信息在2017年12月25号、2018年2月7号出现超跌信号;
300002神州泰岳在2012年1月5号、2018年10月17号、2022年4月25号出现超跌信号;
688408中信博在2022年4月25号出现超跌信号;
600610中毅达在2023年10月27号出现超跌信号;
。。。。。。

雅朤 发表于 2024-1-10 21:01
祝贺你能能竭力研究变为现实

谢谢鼓励。

超跌是一种现象或状态,是有严格的条件要求的,与打点不打点没关系,据我观察,打点下来反而会更好、快跌比慢跌好,阴跌是最不好的形式。不知是否符合股王的理论?期待股王指导!

打点的ST 最好别看  更不要说是出击, 尤其是挂星的 。 不是ST的个股打点也要看位置 。 即使不是ST个股打点时也不能买入股票  以防继续打点 。  不出意外你的定式早就出击603603 了   即然你不回避打点跌停的ST个股, 那你现在不出击该股 就说不通了。

你如果不去回避这些打点的个股  你的定式很难过关  ,历史评测失败的会很多 。

股旺旺 发表于 2024-1-10 21:10
603032德新科技在20 ...

603032德新科技在2021年2月1号出现超跌信号;
000906浙商中拓在2005年7月4号、2018年10月31号出现超跌信号;
600158中体产业在2018年10月31号出现超跌信号;
000034神州数码在2008年10月29号出现超跌信号;
000555神州信息在2017年12月25号、2018年2月7号出现超跌信号;
300002神州泰岳在2012年1月5号、2018年10月17号、2022年4月25号出现超跌信号;
688408中信博在2022年4月25号出现超跌信号;
600610中毅达在2023年10月27号出现超跌信号;
。。。。。。

你上面出击的个股  有的对 有的不对  ,我看了一下位置  ,都不用去评测  , 成功率超不过百分之七十  。如果按上面的条件出击  ,失败的会有很多 。很多走势极端的,按你的出击后,还会下跌百分三十才反弹,  08年的很多股票你都过不了关,很多图形都不对,算不上严重超跌。

你都不用问我  就让假语村言看看 , 它就能知道你这些个股经不起历史评测。

股旺旺 发表于 2024-1-10 21:10
603032德新科技在20 ...

我只看了最近的三个都没有超跌
300002  2022年4月25号没出现超跌信号;
688408  2022年4月25号没出现超跌信号;
600610 2023年10月27号没出现超跌信号;

其他没再看,供你参考,你可请教股王证明一下

荐股王 发表于 2024-1-10 22:00
603032德新科技� ...

谢谢股王点评,我没有用自己的超跌测试去买过股票,我会继续努力研究、评测、完善的。

举个最简单例子

我的定式就没有出击 为什么? 想让定式出击随时出击,但不可以  因为按此条件出击  进行历史评测 会有很多同条件个股失败案例  因此它自然被淘汰  ,无论他之后弹了多少。

相反当时同类型的崩盘股000557  2002 1.21日几十个定式出击  不受任何影响 它就是极品超跌, 按此条件出击, 至今成功率都是百分百  这样的个股才能在超跌理论中生存下来。你上面的有几只个股,超跌理论中没有它的一席之地。
因为有它的存在, 就会给未来在出击超跌股旅途中埋下亏损的种子。

雅朤 发表于 2024-1-10 22:08
我只看了最近的三个都没有超跌
300002  2022年4月25号没出现超跌信号;
6884 ...

688408,股王当时点评是2022年4月26号中高级超跌,有小的缺陷,30日均线反弹后,中短线缺乏速率。我自己是25号。
600610,股王点评是2023年10月27号进入他的超卖板块。

荐股王 发表于 2024-1-10 21:45
打点的ST 最好别看  更不要说是出击, 尤其是挂星的 。 不是ST的个股打点� ...

谢谢股王提示,ST票是为了证明、验证超跌条件的,不是不顾风险去盲目冒险的,即使正常票出现超跌,我也有超跌出击的条件,不具备条件绝不会出击的。603603虽完全满足了超跌所有条件,但预警并没中断,我的出击条件其中之一就是中断。

股旺旺 发表于 2024-1-10 22:15
688408,股王当时点评是2022年4月26号中高级超跌,有小的缺陷,30日均线反� ...

为你的专心研究点赞 ! 我没有别的意思 ,只是比较严肃的善意提醒你 , 没有彻底研究明白之前 ,千万不要重仓下手 , 以免造成大的亏损 。
回复 支持 1 反对 0