股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股王请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
股王帮我看看  福达股份  603166  这股是你点评603013时  11月21日那天,我没买上603013  老他俩技术形态有点像退而求其次买的603166  结果第二天走的机会都没给,因为仓位小,就拿到现在  股王给看下能有70分吗?还有688312  是赚的  603706  688336  688577  各套几个点  现在仓位四成半,这轮反弹 我能出套赚钱吗?还有一个梅花生物   拿了一年没动还套十个点  
我先来说几句603166我觉得70分应该有,65保底。688312这四个股我猜股王会回你赚钱概率比较大。梅花生物属于在次高位震荡的股票,基本面大于技术分析

买股时沉不住气  看到分高就急着买  股王说的毛病我都有  羞愧的很,感觉对不住股王的谆谆教导

找牛骑牛 发表于 2024-1-6 22:14
买股时沉不住气  看到分高就急着买  股王说的毛病我都有  羞愧的很,感觉 ...

我也经常小错不断,不过心情总是愉快的很。而且吧,你没有满仓,没有全是梅花生物这种图形的股票(也不是说梅花生物不好,只是相对于底部股票性价比确实不高)。已经做的很好了,如果论坛的人都做到这样,我相信股王已经很欣慰了…

股王帮我看看  福达股份  603166  这股是你点评603013时  11月21日那天,我没买上603013  老他俩技术形态有点像退而求其次买的603166  结果第二天走的机会都没给,因为仓位小,就拿到现在  股王给看下能有70分吗?还有688312  是赚的  603706  688336  688577  各套几个点  现在仓位四成半,这轮反弹 我能出套赚钱吗?还有一个梅花生物   拿了一年没动还套十个点  

603166  追涨不应该  另外追涨时你也不看看前面的对应阻力位  该股目前到了年线支撑位  整体打分72 分     80分以下个股 我基本不看。

688312    688557   都在底部持有都没问题 , 603706  后势围绕半年线震荡筑底的概率很大。  688336 它的缺点是这波累计涨幅有点大  另外就是非流通比例过大【要关注减持时间】  此次挖坑主力并未出货【减了仓】   因此挖到位后再度拉起的概率很大  目前仍无企稳迹象   目前打分82分。

600873  技术走势一般  次高位平台时间过久,  相当于低位训练的翻版 , 高位训练千万要小心其走势不要疲软  。好在挖个坑 没在高位横盘  要是高位横盘就更危险了, 基本面持股。  基本面没事就问题不大 。这类股此势道我是不敢买。 未来继续横盘、  震荡拉起向上突破 、以及训练完毕向下突破的概率 各占百分之三十三。

以上观点仅供参考  按此操作后果自负  

对照股王答案,我的回答也能70分。哈哈哈

谢谢股王  和尚的回答  剩下的仓位,不出现股王说的基本条件不买了

688312    688557   都在底部持有都没问题 , 603706  后势围绕半年线震荡筑底的概率很大。
MARK

688557 明天抵达年线,补仓  688312 坐了个电梯  

这个帖子作为记录贴,记录一下今年的操作,这几天管住手了,没瞎买,手里的持仓也没动