股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!

大个子 发表于 2024-1-5 07:51
股王早上好,000628高新发展算主力出逃还是算挖坑洗盘呢,谢谢您指点。:lovel ...

拉这么高还谈什么洗盘? 主力已跑 。不出意外 ,至少未来五年难创新高   ,即使五年内有大牛市也是如此。

五香侯 发表于 2024-1-5 07:55
股王,600795 国电电力,只考虑K线图,值得关注一下吗?

如关注 主要从基本面和题材面下手   技术走势不好不坏。

股王大大早上好,603758算是已经启稳了吧,盘中时不时有大单出现,30日应该是压而不制,上面缺口近期有希望补上吗

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:04
股王大大早上好,603758算是已经启稳了吧,盘中时不时有大单出现,30日应 ...

哥们,企稳不好说,只能说大概率在半年线之上震荡。
看到你天天问3758,我都能体会到你内心迷茫又不踏实的感觉。但这也是股王不敢推出自选股的原因之一,新手太多,除了压力之外,会给自己增添很多不必要的解说。

善哉和尚 发表于 2024-1-5 08:09
哥们,企稳不好说,只能说大概率在半年线之上震荡。
看到你天天问3758� ...

现在就在717,901,3758这三个里折腾,3758坐了一回电梯,现在在结合大大的分析,也完善一下在不同阶段自己的分析预判,算是希望大大的开小灶吧

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:17
现在就在717,901,3758这三个里折腾,3758坐了一回电梯,现在在结合大大� ...

昨天大大对大盘的期许是中阳出现,大盘非但没有中阳,还搞了个号中阴,离股王的印证又近了一步。但是我也观察了一些个股这个节骨眼需要走出中阳走势,比如3758昨天要是能走出中阳,也真是漂亮了,可惜不是,那就要接着小震旦,再突破了。除了技术走势之外,按历史规律,该股应该下周会出业绩预告,结合基本面与K线现在的分布情况,振荡向上倒是趋势,看速度快慢了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:17
现在就在717,901,3758这三个里折腾,3758坐了一回电梯,现在在结合大大� ...

你和我以前走过的路基本上一样,每一天的波动都牵扯着脑神经,其实基本的操作自己也大概有数,但就是想从我王这里寻找肯定:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:04
股王大大早上好,603758算是已经启稳了吧,盘中时不时有大单出现,30日应� ...

实话说 该股我依然看好  但不适合新手操作 ,适合水平高的关注,  因为毕竟在相对高位,  一旦出现问题 水平高的会止损出局 ,水平低的适合买低位的股票 。该股的优势在主力控盘  有慢牛潜力 但能否走出来 谁也不知道  没准哪天主力不玩了  撒手了 ,什么事都有  ,就目前走势而言 ,未现疲态  ,主力也没有撤退意思。

603556 曾经是我某一阶段的第一潜力股,  训练完毕后,我推荐给抖音两个女网友  ,结果挖个坑  ,姐两个跑了 ,最近问我当时买了亏点钱跑了  ,不跑好了  ,赚大了 。一只股票我只能判断好与不好 ,但怎么走谁知道呀。
回复 支持 2 反对 0

荐股王 发表于 2024-1-5 08:28
实话说 该股我依然看好  但不适合新手操作 ,适合水平高的关注,  因为� ...

收到,再次感谢股王大大

股王,688219打多少分呢?

老大,600422能打多少分?

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-5 08:22
昨天大大对大盘的期许是中阳出现,大盘非但没有中阳,还搞了个号中阴� ...

老大说急需中阳,的确是需要中阳来化解短线走势,反过来想是股王不看好短线的股指走势。都在关注中阳,没注意后面的话,千万别追高,严格控制仓位。这个意思就是轻易不要再买股票了,前几天有获利的要减减仓,。只是个股走势不同,不能明说。就如老大前一段一直说短线操作,意思就是遇到快速拉高的放大量出大换手的就得跑,或者减仓。

荐股王 发表于 2024-1-5 08:28
实话说 该股我依然看好  但不适合新手操作 ,适合水平高的关注,  因为� ...

别人可能都会关心有没有告诉男网友, 而我不一样, 我只关心女网友好不好看

善哉和尚 发表于 2024-1-5 08:42
别人可能都会关心有没有告诉男网友, 而我不一样, 我只关心女网友好不好 ...

两个大姐 都50多岁了。   20多岁的美女才不炒股哪 , 那个年龄有本事挣快钱  。

云之彼方 发表于 2024-1-5 08:36
股王,688219打多少分呢?

缺乏趋势  83分