股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 我本少年心

0102饭后分享几个图形有意思的老票。

我本少年心 发表于 2024-1-7 15:11
连交流发言都不行了,说什么犟?那你这种我也不需要啦。

没有人说交流不行,是你臆想的,一天天在哪意淫,也不知道你能搞明白啥。跟你交流能交流出来个毛啊,本身就啥也不是。但过头控盘股和这种放量出货股又不一样,我觉得过头控盘股回踩长期均线,适合埋伏搞超短线。这是你说的吧,你也讲讲道理,为啥适合埋伏搞超短线?而不是中线,或者长线?我真头一次听说,埋伏然后做超短线?埋伏是准备做中线和长线的,而且是低位股,头一次听说埋伏高位股的,服了。就你说的那几个票子,你来说明下在长期均线埋伏是120还是250 还是500,如何判断不会再继续下跌了,但凡你能说出道理都算你有两下子。

浮沉 发表于 2024-1-7 15:51
没有人说交流不行,是你臆想的,一天天在哪意淫,也不知道你能搞明白� ...

别bb啦。都不能心平气和。你就不能看周均线长期均线?谁告诉你一定要中长线?至于埋伏,入场点,肯定是结合多个参数啊,谁特么只看一个条件炒股?免回,谢谢。

浮沉 发表于 2024-1-7 15:51
没有人说交流不行,是你臆想的,一天天在哪意淫,也不知道你能搞明白� ...

别bb啦。都不能心平气和。你就不能看周均线长期均线?谁告诉你一定要中长线?至于埋伏,入场点,肯定是结合多个参数啊,谁特么只看一个条件炒股?免回,谢谢。

我本少年心 发表于 2024-1-4 18:18
对于放量出货股,基本短线都是没大行情的。但过头控盘股和这种放量出� ...

高高手。埋伏高位股做超短线

我叫常满仓 发表于 2024-1-7 16:12
高高手。埋伏高位股做超短线。

买定离手 发表于 2024-1-7 16:09
你还真啥也不是。给你打40分还真给高了。

那请你滚。。可以么?

我叫常满仓 发表于 2024-1-7 16:12
高高手。埋伏高位股做超短线。

再是高位票,跌多了也有反弹时。再是低位票,涨多了,也有回调时。请问,有毛病么?

我本少年心 发表于 2024-1-7 16:18
再是高位票,跌多了也有反弹时。再是低位票,涨多了,也有回调时。请� ...

高位股跌下来,还叫高位股么?4 6不懂