股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

和尚好,有空请帮我看看605100(华丰股份)如何?谢谢!

和尚老师,682最近一直震荡没有量,还有希望吗?麻烦了。

笑看天下尚 发表于 2024-3-17 08:26
和尚老师,682最近一直震荡没有量,还有希望吗?麻烦了。

如果688682你看股王点评
如果600682,大概率还将反弹,60日线问题不大。

天龙王 发表于 2024-3-16 21:15
和尚好,有空请帮我看看605100(华丰股份)如何?谢谢!

605100还有反弹空间,我认为属于去年线的股票之一。

山水空灵 发表于 2024-3-16 18:10
和尚兄,您好,麻烦您帮忙看一下603906龙蟠科技,家人购入成本29元,该股20 ...

603906确实整体图形很不好看,这次应该能反弹到半年线,然后看它量能再次分析。我认为如果不亏损,大概率到半年线后就此筑底,展开长时间震荡。但是亏损,就不大好说了。

哦回来了 发表于 2024-3-16 16:43
和尚大哥麻烦帮看看000933?

000933成精概率比较大,属于看图形可能缓慢震荡向上概率大点,但是跌破30日线需要注意。而且这股位置性价比很低哎,只能说我是不会买这个的

大师,300921怎么看呢

和尚兄你好,688613这只票基本面好像不错,骨骼材料,股却价一直下跌不过肯定算不上股王的高级超跌,周月线看有没有已经完成大级别下跌的可能,非常感谢

请大师帮忙看下朋友满仓拿了一年多的票  600820、600007谢谢

善哉和尚 发表于 2024-3-16 12:32
300557反弹还没到位,后市继续反弹概率大
688557暂时没方向,只能说还需要 ...

谢谢和尚兄!

陈襄波 发表于 2024-3-17 23:39
和尚兄你好,688613这只票基本面好像不错,骨骼材料,股却价一直下跌不过� ...

688613大概率属于底部了,后市反弹概率大,这股我个人感觉属于没庄的。技术分析就是图形很好,但是量能没有。

九霄 发表于 2024-3-18 00:11
请大师帮忙看下朋友满仓拿了一年多的票  600820、600007谢谢

600820缓慢震荡向上,慢牛股。
600007围绕年线震荡概率大,这股位置不大好。
就图形而言,我喜欢上者。

九霄 发表于 2024-3-18 00:11

600820缓慢震荡向上,慢牛股。
600007围绕年线震荡概率大,这股位置不大好。
就图形而言,我喜欢上者。

和尚老师你好,601238成本15.1,能解套吗?要不要换股?

和尚老师,之前问过003004,现在两个涨停股价已逼近年线,明天是冲高出还是怎么办?谢谢啦