股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

马板扎 发表于 2024-3-15 17:37
300228想听听和尚的意见。

3月1号有减仓嫌疑,不过目前走势正常,暂时震荡概率大,这股上方压力较多,后市向上也是上一步震一步的上。

哦回来了 发表于 2024-3-15 18:04
和尚大哥麻烦帮看看000801

遇到头部压力回来震荡,感觉还将继续震荡,我认为现在性价比不高,这个位置属于基本面持股大于技术持股了。

阿龙炒股 发表于 2024-3-15 21:35
和尚大师麻烦帮看看尾盘拉涨停的603308如何操作?

603308大概率会去年线,16以上压力非常非常大。

九霄 发表于 2024-3-15 22:21
请大师看下 002456、300364、688322

002456,300364震荡概率大688322也是围绕年线震荡概率略大一点。
这三个股抛开基本面,在我看来也是性价比一般,不如股王的超跌股

老阿叔 发表于 2024-3-16 00:48
请大师帮看下603087运程如何

603087短线还需要震荡,但是我认为它属于股王所说的大盘到年线,它也没有玩完的股票

牛牛加牛牛 发表于 2024-3-16 06:17
和尚兄好,3758主力强势上年线目标,缩量调整三天,后市如何,去年11月27� ...

3758现在只能看出还需要震荡,等解放了这几天阴线才大有可能。当然它肯定属于好股。

小小的股民 发表于 2024-3-16 08:14
和尚兄,能不能帮忙看下理工光科、兰剑智能和富森美,,麻烦啦!

300557反弹还没到位,后市继续反弹概率大
688557暂时没方向,只能说还需要震荡,这股之前是我的被套股,冲击年线那天小赚我出光了。
002818属于长线慢牛好股,目前来看没看出大名堂,适合慢性子。

欲在股海里游泳 发表于 2024-3-16 09:00
001301尚太科技怎么样?多谢和尚大师

001301还没开始训练呢,这股值得追踪,现在买感觉太早了点

平和君 发表于 2024-3-16 11:16
和尚大大,想问一下朗威股份你看算不算超跌股,反弹好厉害(「・ω・)「嘿

301202我的理解是在2月5号那天不是超跌也离超跌不远了。短线看再上就是头部压力了。

谢谢和尚大师!

上上签进行式 发表于 2024-3-16 11:33
和尚师兄周末好。请问下,股王在3月13日解盘时提到“688488 大跌时并未破� ...

90比三后大概率都会挖个小坑。股王以前点评长远东谷时,也是形成90比3后说不挖坑不敢买。另外最近我有个股票000100也是90比三突破后买的,但最近挖了个小坑。

谢谢和尚大师

和尚大哥麻烦帮看看000933?

和尚兄,您好,麻烦您帮忙看一下603906龙蟠科技,家人购入成本29元,该股2023年基本面差且看似仍在下降通道中,但存在一季度公司利润扭亏为盈的可能,因套的深,我也不敢给出建议,请和尚兄辛苦予以指导。

善哉和尚 发表于 2024-3-16 12:21
3月1号有减仓嫌疑,不过目前走势正常,暂时震荡概率大,这股上方压力�� ...

谢谢和尚的分享,祝投资暴赚。