股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

请问和尚,股王在28股解散中多个股票提到了“60日均线跟上”,这一般是上升趋势中用到的,另外,也有个股描述股王用了“反弹到60日均线”,说明这两者是有区别的。恳请和尚不吝赐教,予以指点,不胜感激。

2月7日上午我开车路过北京大学第六医院,看到该股主力在两个助理的搀扶下进了医院大门。  和尚这段话该怎么理解?是不是说主力严重被套,他得好好把身体养好了展开自救?
回复 支持 1 反对 0

和尚兄,帮看看最近股王点评过的002899,300905,688419,600137反弹趋势咋样,谢谢

和尚兄好,恭喜你深得股王厚爱。有个问题想请教一下,如果大盘大调,从股王28只超跌股中选股时是选前期强势有过涨停的股,还是选涨幅相对较小的股。谢谢啦!

和尚兄弟,麻烦帮我看一眼603738这波能反弹到年线吗?腰斩了,不行我就割了换超跌股!!

善哉和尚 发表于 2024-2-25 19:25
601163个人觉得是只长线好股,就是慢而已

谢谢啦 也爱你呦

湘天蓝蓝 发表于 2024-2-25 22:28
和尚兄弟,麻烦帮我看一眼603738这波能反弹到年线吗?腰斩了,不行我就割� ...

603738到半年线问题不大,到60日线后可能要波动一下。

一骑绝霆 发表于 2024-2-25 22:28
和尚兄好,恭喜你深得股王厚爱。有个问题想请教一下,如果大盘大调,从� ...

我觉得都可以吧,最好雨露均沾,才能滚动操作,不过要当心放量的

天目子 发表于 2024-2-25 21:57
2月7日上午我开车路过北京大学第六医院,看到该股主力在两个助理的搀扶� ...

主力被套的精神病发作

请教大师,持有蒙娜丽莎一段时间,成本13.5。请问这波反弹能到多少?

幻想雪舞 发表于 2024-2-25 21:49
请问和尚,股王在28股解散中多个股票提到了“60日均线跟上”,这一般是上 ...

反弹60日线很好理解,就是到60日线后最好重新再判断。60日均线跟上的是哪个?

曾经为股伤 发表于 2024-2-25 22:11
和尚兄,帮看看最近股王点评过的002899,300905,688419,600137反弹趋势咋样,� ...

002899主力被套,年线问题不大
300905先到60日线,然后再判断。
688419也是到60日线问题不大,我感觉它可能还会去碰半年线,但之后能不能再上到时就看基本面了。
600137这股也在我自选,我认为到16元没什么问题,到时再看下一步怎么走。

股王粉丝十 发表于 2024-2-25 20:04
和尚大师:麻烦你说几只航天军工股票我学习一下呢,谢谢!

这个目前还真没怎么选,目前我持有一只亏损的688066

善哉和尚 发表于 2024-2-26 07:39
这个目前还真没怎么选,目前我持有一只亏损的688066

谢谢!

善哉和尚 发表于 2024-2-26 07:32
反弹60日线很好理解,就是到60日线后最好重新再判断。60日均线跟上的是 ...

688071,300876股王表述的都是“目标位60线跟上”,看不明白,还请多多指教。