股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

电工 发表于 2024-2-12 13:56
和尚兄弟,帮我朋友看看,000953河化股份,她满仓套牢年线附近,哭个泪人

首先羡慕你有个女字旁的她朋友。
000953我认为属于超跌了,只是大缺点亏损。如果不亏损,应该能看到半年线。现在只能说肯定会反弹,到哪步要边弹边看。另外这股1.4号主力肯定减仓了,股王理论放量必跑,哥们那天你居然没提醒她,是你的不对。

善哉和尚 发表于 2024-2-12 15:50
首先羡慕你有个女字旁的她朋友。
000953我认为属于超跌了,只是大缺点� ...

和尚版主是个性情中人,心中有大爱。

和尚新年发财。请看看601598,这个K线是洗盘吗?量没出来还突破过头了,我有点疑惑,或者先减仓去买股王的超跌?

和尚新春快乐!想请您帮忙看看“688017 绿的谐波”。谢谢!

辛苦和尚师兄。新春大吉

和尚,08年股王解盘你有10、11 月份的吗?您上传的好像没看到这两个月的,刚好想看一下大盘超跌时候的解盘,谢谢和尚

无法登录 发表于 2024-2-13 21:13
和尚新年发财。请看看601598,这个K线是洗盘吗?量没出来还突破过头了,我 ...

个人看法:如果大盘转势,形成多头或牛市,这类突破、过头股应为首选;但如今不过超跌反弹阶段,离牛市还很远,如果我是主力,现在就走主升是没这个底气的,万一到时大盘不配合,岂不山顶很凉快,最好是原地歇下或者挖个小坑等等风向!

追随股王多年 发表于 2024-2-14 17:57
和尚,08年股王解盘你有10、11 月份的吗?您上传的好像没看到这两个月的, ...

我没找到,只有12月的,其实可以看看09年4月的,原因是大盘反转后要上年线,4月1日股王给了神一样解盘

麻烦请问下和尚,股王17股里有些如301192、300921、603768、603390、301139等在上面平台连续放大量,主力应该是出货了的,超跌应该减分才对,不太好懂,烦请和尚解答一下;而有些如300822、300876、603937、603028、603949上方平台就很平顺,主力被套比较明显,理解起来就容易些!

见异思马迁 发表于 2024-2-14 22:07
麻烦请问下和尚,股王17股里有些如301192、300921、603768、603390、301139等在上� ...

哥们我对超跌也是糊里糊涂。但根据我最近的瞎几把琢磨,超跌可能跟最近60个交易日之内有关系。

追随股王多年 发表于 2024-2-14 17:57
和尚,08年股王解盘你有10、11 月份的吗?您上传的好像没看到这两个月的, ...

这个我印象中还有一个,我再找找,找到了回答你

张罗仲 发表于 2024-2-13 22:05
和尚新春快乐!想请您帮忙看看“688017 绿的谐波”。谢谢!

688017说实话这股很一般,基本面大于技术分析,历史看一直被半年线压着,这次可能会跟随年线,但个人认为它不如股王这次给大伙参考的选股池

无法登录 发表于 2024-2-13 21:13
和尚新年发财。请看看601598,这个K线是洗盘吗?量没出来还突破过头了,我 ...

我赞同上面司马迁的观点。其他超跌或者主力被套股主力肯定要自救,但1598面临头部压力不知道主力怎么想
回复 支持 1 反对 0

感谢和尚解答,刚看到有人提到股王说过长跌股,不知你是否有研究,如方便找几只来学习一下,日后也好调仓,

谢谢和尚