股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

感谢楼主

寻找股王六代 发表于 2024-1-24 21:44
和尚大师,我个人觉得603706不如3625对不,主要基于以下分析:3706跌起来猛 ...

两个都是好股,目前走势半斤八两吧,

603706 22年的高点不算啥,稍微放点量正常,也没多少啊,12%。这次下跌挺顺滑的,量也缩到极致了。
300625 20年也有个头。虽然前几天没放量,但从2023年11月到2024年1月这两个月,整了一个平台,这个平台有点看不懂了
回复 支持 0 反对 1

下面几只是股王去年3月解盘过的,一直在跟踪
和尚能给分析一下 还有必要再继续跟踪么
002254高控盘无疑 确实是头顶一片蓝天 但考虑到这波涨幅有点大 因此短期内能否继续上涨存疑。当然目前走势没问题
603339 好股无疑 等均线跟上或等调整挖坑稳妥
603758 绝对好股无疑 我做了一个定式搜索过 25个交易日 换手率仅40 并未过头,上涨百分之四十的个股极为罕见【打点的除外】,主力控盘极高得益于19年左右的低位训练以及21年左右的高位训练  而去年那波明显主力壮志未满,并未出货 ,稍稍减了点仓,主力这波卷土重来,是想突破 ,目前是在消化前头压力 ,但消化到何时目前看不出来。
300557理工光科:训练彻底 走势漂亮 已做好拉升准备 当然也不排除再来一坑, 理应进入你的十大潜力股重点关注 ,但需注意研究一下基本面 别再亏损 还有行业特点有没有潜力。
002899  大底形成 筹码低位密集 短线具备爆发力 但不在赛道 中线持续力值得怀疑
000729 高控盘极品股
300528  幸福蓝海  ,大底完美 好股无疑 后势将继续震荡上涨 后势幸福的概率大于痛苦。
特别是 这个燕京啤酒,腰斩,太坚决了

请问和尚老师,002153 下跌企稳了吗?什么时候可以关注买点

寻找股王六代 发表于 2024-1-24 21:44
和尚大师,我个人觉得603706不如3625对不,主要基于以下分析:3706跌起来猛 ...

3706是迪丽热巴,300625是古力娜扎。在我心里娜扎要比热巴好看一个档次

陈牙医 发表于 2024-1-25 07:15
请问和尚老师,002153 下跌企稳了吗?什么时候可以关注买点

002153暂时止跌,企稳没看出来。这股依然是股王最近的两句话可以回答:1,大盘企稳才是个股最强支撑,大盘不稳都不好说
2,有更好的值得关注,为什么要关注它

啤酒七瓶 发表于 2024-1-24 22:57
下面几只是股王去年3月解盘过的,一直在跟踪
和尚能给分析一下 还有必要 ...

002254,000729还没看出企稳,但两只股优点都是高控盘,应该会自救
603339去年8月放量跌破年线就应该扣分了,最近又跟随大盘下来,好在这股位置不高。大盘企稳后会有反弹,但是能弹多高就不知道了
300557,300528是被大盘所累,大盘企稳后继续向上,目前还在波段好股范畴
002899,603758也是被大盘所累,大盘企稳后也能向上,而且比300557要好一个档次

回复 支持 1 反对 0

善哉和尚 发表于 2024-1-25 08:47
3706是迪丽热巴,300625是古力娜扎。在我心里娜扎要比热巴好看一个档次

大师您的意思是二个明星都想要,无奈家里贤内助只准选一个,那就娜扎吧

和尚大哥您好,甘李药业您怎么看,算是股王说的转世后挖坑吗?

花椒锅巴 发表于 2024-1-25 13:22
和尚大哥您好,甘李药业您怎么看,算是股王说的转世后挖坑吗?

如果它明天站在年线之上就要加分了,现在我个人认为它79分

寻找股王六代 发表于 2024-1-25 09:30
大师您的意思是二个明星都想要,无奈家里贤内助只准选一个,那就娜扎 ...

有才

和尚大哥:688219目前走势如何?能打多少分?谢谢!

老师好,002116,是否可以吃肉了?

善哉和尚 发表于 2024-1-25 09:09
002254,000729还没看出企稳,但两只股优点都是高控盘,应该会自救
603339 ...

002899,603758也是被大盘所累,大盘企稳后也能向上,而且比300557要好一个档次。和尚可否进一步讲讲好一个档次具体好在哪里?越详细越好,有劳和尚啦。

股王粉丝十 发表于 2024-1-25 21:59
和尚大哥:688219目前走势如何?能打多少分?谢谢!

688219整体属于高分,但是短线至少目前没看出名堂,我的水平还要再看几天才能打分。