股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

和尚老兄,看看金麒麟,11约份三个板那会主力减仓了吗?

和尚兄002345帮忙分析一下.谢谢!!!

那里可以看到看你的小白傻瓜战法的图文版?

和尚兄600955有时间帮忙分析一下.谢谢了

鱼人520 发表于 2024-1-12 20:44
和尚老兄,看看金麒麟,11约份三个板那会主力减仓了吗?

我认为是减仓了,这股股王前几天点评过,你去翻翻

亿度 发表于 2024-1-12 20:53
和尚兄002345帮忙分析一下.谢谢!!!

002345在形成90比3之后震荡上涨遇到了2018年之前的平台压力之后又回来,目前走势良好,继续震荡上行的概率大,但是上不了多高,之后转震荡概率大一点,这股目前的性价比,我感觉一般,股王如果给它打分,我猜应在72分左右。

宝盛西里 发表于 2024-1-12 22:56
那里可以看到看你的小白傻瓜战法的图文版?

我没有弄过图文版啊

纳兰性德股 发表于 2024-1-13 08:59
和尚兄600955有时间帮忙分析一下.谢谢了

600955目前属于股王所说“买的好就是底部,买不好还有地下室”。这股符合小白理论,可以追踪,但是选择买则是太早了。

请教和尚课代表,603556海兴电力2018年10月18日见底后,2019年12月3日第二次回到年线的时候年线已经拐头,按照转势战法, 2019年12月12日属于买点(5日线上穿10日线后的大阴线)虽然这天算不上大阴,不知道理解对不对
该股2020年3月6日以后往下发展,下降一个台阶继续震荡,那个时候属于训练失败不
感谢哈

股海点金 发表于 2024-1-13 22:09
请教和尚课代表,603556海兴电力2018年10月18日见底后,2019年12月3日第二次回� ...

603556不属于,虽然跨度也很大,没有漏新低。

人生如棋 发表于 2024-1-14 10:23
603556不属于,虽然跨度也很大,没有漏新低。

谢谢棋版指点,一句话就让我明白了这个票那段时间太残酷,腿脚慢的要承受百分之三四十的浮亏

股海点金 发表于 2024-1-14 11:37
谢谢棋版指点,一句话就让我明白了这个票那段时间太残酷,腿脚慢的要� ...

多理解老大的做训练时候的股票,挖坑买是保险的,19年老大就跟我说这个股票了,当时还说了600933,,刚才我还在看这个图,22年5-6月虽然没有突破平台,但基本上确认转世了。用其他的方法判断的。

人生如棋 发表于 2024-1-14 17:11
多理解老大的做训练时候的股票,挖坑买是保险的,19年老大就跟我说这� ...

嗯,每次翻看股王理论再结合案例都有新的感悟海兴电力22年4.29, 5.5, 5.6连续涨停是标志性信号,5.9看着是个长上影阴线其实是个假阴线唬人的,以现在对股王理论的理解,如果放到当时5.24大阴线和5.31不破26号低点碰20日线拉起我敢出击,当时年线已经拐头是重要前提,600933波动大但是不套人,去年大部分时间跟大盘反着来,现在走下降通道到了下沿弹起来了,眼瞅着半年下要下穿年线,看看它能挖到哪里

603888新华网,300557理工光科。请大师兄点评一下。感谢