股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

和尚看看688435超跌了吗

和尚老师对德尔股份和商洛电子、安培龙怎么看?谢谢

斗胆买了点603706,验证下个人想法。

请教老师,600055怎么样,何时企稳。

和尚大哥,请教下券商可以慢慢加仓了吗?

晓补丁 发表于 2024-1-12 10:53
和尚,麻烦再看一个,锡业股份

000960下面空间有限,但整体图形也很一般,基本面大于技术面的股票,买这个应该看有色板块的板块效应吧。

天笑123 发表于 2024-1-12 10:59
和尚您好,300199和300659这两款纯炒作个股,操作上有什么要注意的?谢谢

300199围绕年线震荡概率大,暂时没看出企稳。这两年的几个顶很难看,又是亏损。
300659目前也看不出名堂,目前看是年线之下小箱体震荡的股票,也是亏损
两只股票都是基本面远远大于技术分析的股票,技术打分两个都不及格

寻找股王六代 发表于 2024-1-12 11:44
和尚大师,今天如果不创新低,是不是可以搞二成仓进去了,绝对的底部除� ...

你这个问题我不知道怎么回答,只能和你说,我目前仓位1/3差点

zhangzf 发表于 2024-1-12 12:57
和尚看看688435超跌了吗

虽然我不懂超跌,但这个应该没有

寻找股王六代 发表于 2024-1-12 14:02

603706有什么可怕的,半年线我也买了一点点

时之砂 发表于 2024-1-12 14:40
请教老师,600055怎么样,何时企稳。

600055重心向下,又是半山腰,这股属于纯基本面持股,短线没有止跌,更别谈企稳。

小小的股民 发表于 2024-1-12 15:13
和尚大哥,请教下券商可以慢慢加仓了吗?

这能咋说,我不加券商。我关注的是转世后挖坑的小盘股。

寻找股王六代 发表于 2024-1-12 14:02

这股我就没走过,到半年线附近那天已经加到半仓了,又做了两天T,降低了下成本。始终看好,我觉得它先于大盘企稳,也会很快起来。当然这只是个人愚见。

喜悦吉吉 发表于 2024-1-12 12:58
和尚老师对德尔股份和商洛电子、安培龙怎么看?谢谢

300473暂时震荡为主,如果大盘企稳,震荡向上概率大,但这股缺点就是下山路太难看,向上也快不起来,感觉更适合做波段一点。
300975和上者差不多,但比上者要好看点,我个人感觉等于上者的加强版,上者如果60分,这个65分
你这两个股票比那些80分的股票,就是缺个干净,用股王的话说,就是有更好的图形,为什么选择这两个?当然如果你是基本面好,那就按你的来。

301413上市时间太短,没法评价。

善哉和尚 发表于 2024-1-12 16:24
300473暂时震荡为主,如果大盘企稳,震荡向上概率大,但这股缺点就是下 ...

确实如此,德尔和商洛之类主要是这两天在风口,如果仅仅技术分析目前大盘这个烂样子无法下手,德尔套牢盘居多,只能箱体里讨生活了,商洛主要奔它成妖的方向,成不了就撤