股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

海的深蓝涩 发表于 2024-1-10 18:51
个人观点,华兰股份这票要回炉重练了,希望我是错的。

按照个人情况设置好止损线就好,割的坚决是必修课,我派哨兵位置低(定力不够,生怕买不到最低点的思维还在),目前负一个点,进退都可
今天这根下影线说明不了什么,量也没有问题,需要看明后两天的k先组合再说,如果继续下跌就是中继,如果止跌就是金针探底,主要看大盘走势
借鉴其他转势失败的案例看,这票主力还在,第一道防线转势趋势线已破,第二道防线箱体下沿已破,下面还有两道防线28.22附近和漏底的那个位置

和尚辛苦了,我再问一个票,英科医疗

再问和尚大师一个问题,我王说的短王企稳是连续几日内不创新低吗,可以是横盘,也可以是小幅上涨,同时缩量换手

寻找股王六代 发表于 2024-1-11 11:22
再问和尚大师一个问题,我王说的短王企稳是连续几日内不创新低吗,可以� ...

这是其一,最好还要出现中阳,还有中阳后的调整不能放量,再集合均线和箱体支撑。另外如果大盘不稳,也只能说是有企稳迹象、

晓补丁 发表于 2024-1-11 09:42
和尚辛苦了,我再问一个票,英科医疗

300677目前来年线震荡的概率大,等有行情也会有一小波,这股致命缺点就严重大幅炒作过了。

沉入海底 发表于 2024-1-10 21:51
和尚好,麻烦给看看002009企稳没?可否买入?多谢

002009图形又乱又不好看,今年又是巨亏,目前看围绕年线震荡吧。这股就是纯基本面买股,技术面没有买的必要。

循环 发表于 2024-1-10 09:46
请问和尚师傅002197证通电子我关注了很久,就是不敢下手,请问帮忙看看这� ...

002197大概率属于底部区域,但目前走势也就是年线之上震荡,等大盘企稳震荡向上概率大,22年1月的压力很大。楼下有个哥们说我看不上这种股,其实股票不能说看不上,只能说相比较而言有更好的,所以我不会选择它。如果同样图形,我为什么不选择没有炒作过的?(2197经历过大牛市),同样图形,我为什么不选择压力更小更少的?当然如果你是基本面选择那就不好说了。

600800目前是围绕年线震荡,但是今年巨亏,整体图形重新偏下,这股纯属基本面持股,技术面的选择就是博它现在是底,我个人不敢碰这种股。

用心去等待 发表于 2024-1-10 13:26
和尚大师,帮我分析一下603977,605287,谢谢!

603977目前角度不错,但是我感觉它也就是震荡。因为再上就是2021年的压力,即使突破又是头部压力,这股就现在而言,基本面大于技术面。
605287围绕年线震荡概率大,这股还需要训练,可以追踪,买的话我认为早了点。

善哉和尚 发表于 2024-1-11 12:31
002197大概率属于底部区域,但目前走势也就是年线之上震荡,等大盘企稳� ...

谢谢回复,002197这种股跟信雅达相似,会走出相似的图形吗?

化骨朱 发表于 2024-1-10 13:20
前面小山头多多。按和尚大师兄的修为是不会持有的。我也就是盲说 别当 ...

大家有机会多多交流,一起进步

和尚师兄,麻烦你有空点评下300961。该股前期训练半年多再跌破平台创新低,现维持低位波段震荡消化前头压力突破的概率几何?

和尚老师看看688661能否入法眼

善哉和尚 发表于 2024-1-11 12:26
002009图形又乱又不好看,今年又是巨亏,目前看围绕年线震荡吧。这股就 ...

好的,谢谢

善哉和尚 发表于 2024-1-11 12:22
这是其一,最好还要出现中阳,还有中阳后的调整不能放量,再集合均线 ...

300862今天这根中阳算企稳吧。