股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 善哉和尚

2024年有问题的请来这个贴

上上签进行式 发表于 2024-1-9 08:54
和尚兄,华兰你觉得属不属于拉高建仓呢?(有遗憾的是第一波涨幅没涨 ...

有这个票,今天上午一忙没来得及赚钱走,今天走势非常不理想,如果低开高走或者高开高走都可以,现在已经突破箱体下沿,明天再不收回的话短期没戏,要是继续往下前低附近应有不弱的支撑,以上都是瞎猜,边走边看了

和尚老师,上海洗霸算半个控盘股吧?短期有突破23.3的高点可能吗?中短期走势怎么看?顺便麻烦看看还有东方锆业。谢谢

围棋人生 发表于 2024-1-9 13:12
和尚大师:请看看(雪迪龙002658 )怎么样?

002658围绕年线震荡的概率大,这股的优点在于上面有空间,所以等大盘企稳后,大概率震荡向上。缺点在于虽然有空间但是阻力多,所以到时向上也快不起来。我猜如果股王打分,它应该在70到75之间(纯属我猜)。

饶记 发表于 2024-1-9 15:13
和尚大师帮忙请看看600584是否可以建仓

600584现在建仓纯属基本面建仓。图形来看属于长线整体半山腰,中线是跌破上升趋势,重心又是偏下,短线也没看出止跌。对于我而言,没有值得关注的任何点。

长安旅客 发表于 2024-1-9 13:22
300694、301390帮忙看看

300694走势正常,整体震荡向上的图形,等大盘企稳后继续震荡向上的概率大。小缺点就是11月放量了,这股如果股王打分70肯定有了(我猜的)。
301390时间短了哎,属于上下皆有可能。这种类型的股票只有等它走出来,我才会关注。

喜悦吉吉 发表于 2024-1-9 17:12
和尚老师,上海洗霸算半个控盘股吧?短期有突破23.3的高点可能吗?中短期 ...

603200在2023年之前还能算半个控盘股,现在的话我不怎么喜欢。短线想突破23.3有相当难度,目前来看趋势没坏,但这几天量能很难看。即使不下去也是震荡的概率大于突破。

请问和尚301117算不算超跌?

布舍舍 发表于 2024-1-9 18:39
请问和尚301117算不算超跌?

肯定不是,但这股的图形具备大牛股潜质,值得追踪。

善哉和尚 发表于 2024-1-9 18:48
肯定不是,但这股的图形具备大牛股潜质,值得追踪。

和尚好,这种属于过头后放弃上攻回到山脚重新训练么,具备大牛潜质的原因是啥,跟前面那个头没有放量有关么

和尚兄,603656今天这个走法怎么看,就此上去可能性大不大?明天早盘有没有可能是一个买点?

努力工作 发表于 2024-1-9 19:20
和尚兄,603656今天这个走法怎么看,就此上去可能性大不大?明天早盘有没� ...

603656明天无论涨跌,关键是只要不放量就是好事要加分,但是买不买我不知道哎。

股海点金 发表于 2024-1-9 19:00
和尚好,这种属于过头后放弃上攻回到山脚重新训练么,具备大牛潜质的� ...

不放量是其一,另外就是累计涨幅不大,以及还在大箱体震荡。盘子又不大,缺点就是价格略高,肯定值得跟踪但是买的话嫌早了。

和尚,帮看下603778

和尚,你说为什么601156会在23年11月底的时候拉高建仓?在这个位置建仓,离的前期18~23元的那个大平台太近了,主力怎么考虑的,要以后拉升拉升不了多少就遇到大平台的阻力位了,这不是自己给自己找罪受么?

善哉和尚 发表于 2024-1-9 19:54
不放量是其一,另外就是累计涨幅不大,以及还在大箱体震荡。盘子又不� ...

感谢和尚解读,学习了