股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我本少年心

关于300952,真是极品

兄弟,可否稍加提点,谢谢

人生如棋 发表于 2023-12-28 22:38
不属于 拉高605296不错,可以留的观察。只是这玩意回调在整理得时间了,� ...

刚看到棋版的编辑回复,有点小激动,神农昨天我也纳入了自选观察跟进(计划未来一年内都跟进),巧了!!

另300952不属于拉高棋版可否提点,是第一波拉升不够凶猛?期待提醒,担心自己在学习过程中有哪个环节疏忽了,不胜感激!

上上签进行式 发表于 2023-12-28 23:58
刚看到棋版的编辑回复,有点小激动,神农昨天我也纳入了自选观察跟进� ...

幅度,角度,速度,单根阳线力度,都差

人生如棋 发表于 2023-12-29 00:32
幅度,角度,速度,单根阳线力度,都差

谢谢棋版耐心解答,明白了,感谢!

我本少年心 发表于 2023-12-28 23:43
棋版,我说的不强,一方面是指它的控盘程度,另外一方面是指它的强势� ...

看他这位置耗费多久周期吧。走好的确的过一阵。

雨凡 发表于 2023-12-28 19:36
300952我已经建了底仓。
计划21、20、18元再分批次加仓,如果给机会的话。
...

11月28日----12月04曰这两天的个股行为,很说明主力意图,至今值得再看

人生如棋 发表于 2023-12-29 08:53
看他这位置耗费多久周期吧。走好的确的过一阵。

就是这个意思。这个票耗费的周期过长了。一般的强势主力不会这么搞。其实25块那里我还是觉得少了一根实体中阳,所以我认为并没有真正解放那一线的筹码哦。不管怎样,这个还是一个好股。图形很整齐,不乱来;该上就上,该下也绝对不上,适合我这种小菜——2024必须干它。

雨凡 发表于 2023-12-28 21:21
你可以当成瞎讲。
我也建议你可以看看它的招股说明书和这几年的年报, ...

为何我觉得瞎讲呢。嘿嘿,一个是你开口就说主力意图(你可以分享一下主力啥意图?),另外一个是说18块。。。这个票去18是什么概念?

别的股反弹,它调整,这不耽误事吗。有时候就是这样,短线好股并非中线好股。能赚钱才行!能赚钱就是好股。

我本少年心 发表于 2023-12-29 13:30
为何我觉得瞎讲呢。嘿嘿,一个是你开口就说主力意图(你可以分享一下� ...

1、这个股总股本1.45个亿,目前流通约4500万,大概三分之一的样子。
股王常说没有全流通是个减分项。
2、该股20110311上市,大股东锁定三年,202403全流通。还有两个多月的时间。
3、该股最多的筹码在谁手里?在实控人一家三口手里,以及一众高管手里。
4、如果主力和实控人是一伙的,现在把股价搞个翻倍,又减持不了,维持股价在高位是需要很大成本的。如果不是一伙的,主力是不是在给实控人抬轿。
5、看一下去年高管张武芬的增持价格,也许会理解我为什么说18元。

6、如果你想搞短线,买了就大涨那种,那你应该使用股王的飞机理论,而不是选择这样的来潜伏。

熬夜研究的东西,我也不想分享太多。
何况我的理解也很可能有错。

雨凡绝对是下了功夫的 佩服已经派遣先锋

化骨朱 发表于 2023-12-29 15:52
雨凡绝对是下了功夫的 佩服已经派遣先锋

对该股的基本面研究大概完成了80%,还得再花点时间。
我目前打了底仓,真希望能到20也是年线位置,就准备加成重仓了,极端情况18元,就准备上刺刀啦。
回复 支持 1 反对 0

雨凡 发表于 2023-12-29 16:20
对该股的基本面研究大概完成了80%,还得再花点时间。
我目前打了底仓, ...

能下功夫研究的股友都是高手,能分享研究成果的都值得尊敬。感谢雨凡股友,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

有没有可能实控人早就把筹码借给融券出逃了,这玩意之前真不知道

雨凡 发表于 2023-12-29 15:45
1、这个股总股本1.45个亿,目前流通约4500万,大概三分之一的样子。
股王 ...

看你回复得很认真,我也回复一下你吧。
1.没全流通是减分项,但不用减少那么多分。因为这个没流通的其实都是前四大股东的。再过2个多月就解禁了,请注意,是两个多月。你也说到了这点。那么。意味着啥?影响多少?作为一个不是一波流的票,波浪式拉升不需要时间?
2.主力和实控一伙,呃,虽然有可能,但觉得你想的有点多。好吧,就按照你的说吧,是一伙的,等到了2个多月全流通了,实控能减持了。又怎样?那时候主力再拉升?。如果不是一伙的。好吧。那么现在主力不去拉,等实控人去拉?
你要说,怎么不提还有将票拉高后,协议式高价接货等其他手法呢?
3.那个高管就增持那么一点钱,不足以作为价格的判断。反倒这个票出来后跌回起点18元是什么节奏?这个大盘崩溃主力资金断裂的好吗?
最后,虽然你熬夜,但是你上面所说的以上成果。。我只能说,不值得,加上公司行业信息,都是公开的,很快都可以获知了。。