股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

关于300952,真是极品

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天创业大涨都带不动它。也是朝着长期均线去的二货。主力看来并不强?只需耐心等待,不用担心飞走。在止跌后,再进场干他。。
我本少年心 发表于 2024-1-2 17:55
本周为建仓周,无需等到21或20块。如果本周不止跌,则该票应该继续扣分, ...

长期均线附近买,安全性增强。
回复 支持 1 反对 0

雨凡 发表于 2023-12-29 16:20
对该股的基本面研究大概完成了80%,还得再花点时间。
我目前打了底仓, ...

能下功夫研究的股友都是高手,能分享研究成果的都值得尊敬。感谢雨凡股友,谢谢。

化骨朱 发表于 2023-12-29 15:52
雨凡绝对是下了功夫的 佩服已经派遣先锋

对该股的基本面研究大概完成了80%,还得再花点时间。
我目前打了底仓,真希望能到20也是年线位置,就准备加成重仓了,极端情况18元,就准备上刺刀啦。

相对来说,科创的杭华,题材不怎样,但是稳,适合进场埋伏。

这种市值小于50亿的超小盘股,还不是全流通的,股王为什么说好?

破18.00止跌后,再进场干他不迟

300952我已经建了底仓。
计划21、20、18元再分批次加仓,如果给机会的话。
最近在对它的基本面进行深度分析。
目前上涨不符合主力的意图,我觉得还得一两个月。

雨凡 发表于 2023-12-28 19:36
300952我已经建了底仓。
计划21、20、18元再分批次加仓,如果给机会的话。
...

感觉老兄在瞎讲。什么叫不符合主力意图

感谢分享!优点:走势完美!缺点:盘子是不是太袖珍了!

我本少年心 发表于 2023-12-28 19:42
感觉老兄在瞎讲。什么叫不符合主力意图

你可以当成瞎讲。
我也建议你可以看看它的招股说明书和这几年的年报,把几个大股东的关系、背景、持仓成本、高管持股情况、股权激励情况多了解一下。

悦贴 就可以知晓雨凡是个谨慎对待的人

这 主力还不强??都没用力,最多用了3层力气,一小波拉升解放2年多的套牢盘,不能因为今天没拉就说他不强。你看他解放8.1日大阴线的模式

人生如棋 发表于 2023-12-28 22:14
这 主力还不强??都没用力,最多用了3层力气,一小波拉升解放2年多的套 ...

棋版,300952去年10月份以来属于拉高建仓吗?

上上签进行式 发表于 2023-12-28 22:35
棋版,300952去年10月份以来属于拉高建仓吗?

不属于 拉高605296不错,可以留的观察。只是这玩意回调在整理得时间了,本身属于强周期一旦猪肉价格上来,也有可能小调下继续走,当前只能观察。介入不了,他最牛逼的地方是把整个大平台的套牢盘全部解放,差不多3年前的筹码,都活了,所以感觉主力是有备而来。

不属于拉高建仓

雨凡 发表于 2023-12-28 21:21
你可以当成瞎讲。
我也建议你可以看看它的招股说明书和这几年的年报, ...

不不不。你说的这些,跟主力意图有什么关系呢?你说主力有什么意图?我们又不是他肚子里的,怎么知道?

人生如棋 发表于 2023-12-28 22:14
这 主力还不强??都没用力,最多用了3层力气,一小波拉升解放2年多的套 ...

棋版,我说的不强,一方面是指它的控盘程度,另外一方面是指它的强势程度,