股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

这个图形又来了

这个图形又来了

白色方框内是一个出现过多次的经典图形,

这个调整浪图形由棕色年线级别A浪B浪X浪B1浪C浪构成,

这个图形的特点,

第一,棕色年线级别A浪的时间特别短,只有4到5根K线,

正常的年线级别的波浪,在月线图上会有8--21根K线。

第二,棕色年线级别B浪由绿色月线级别A浪B浪C浪构成,

其中绿色月线B浪是复合浪,由同样是月线级别的绿色A1浪B1浪C1浪构成。

再看大盘现在的月线图,就是在重演这个经典图形,

棕色年线A浪只有5根K线,

绿色月线B浪是复合浪,由同样是月线级别的绿色A1浪B1浪C1浪构成。

前一篇文章说过了,主力在周线级别和月线级别的波浪上,

打破了很多以往的规律,

但是在年线级别的波浪图上,我判断主力还没想到要改变规律,

接下来就是赌一把,大盘会运行棕色年线B1浪中级行情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在是最后的绿色月线级别C浪下跌。

本帖子中包含更多资源

x

绿色月线C浪可能还没结束,我再耐心等几天,补仓不能急。

小级别波浪完全看不懂了,没规律可循。

我现在75%仓位上证指数基金。

上午满仓了上证指数基金,我有实盘的。

小级别波浪完全看不清,只能硬着头皮买了,

我坚信有一波中级行情。

我看到有高人说,半夏投资的李女神发了个征婚帖,

另一个高人说,同志们,贵妇险中求啊。

本帖子中包含更多资源

x

女神说了,老乡别走,逼空。大牛屎来啦。

全年收盘了。2023年我赚了3个点不到。我有实盘的,每笔交易2分钟内贴出交割单。

要是早关注美股,成绩就会好的多了。

明年做完这波行情,我会更关注美股,一年又一年这么混下去,不行的。

过完节,看到的头一条新闻就是,国足输给了香港队,还拿了三张红牌。

还有一条新闻,以前评足球的段暄,行贿950万。

足球圈里的人,真是命好啊。

又能输又有钱。

输这么惨还这么富裕,真是命好啊。

中线继续耐心持有。

孙卫东,85年1月被复旦大学少年班物理专业录取,本科毕业后去美国深造。
博士毕业后留校读博士后,智商极高,受人生打击而多年流浪。

1988年孙卫东改读计算机专业;93年或94年带3万美元回国,现金坐火车、汽车时被偷,从而父亲去世也不愿回国;

九十年代有个东北下岗女职工带了一个女儿到了纽约,对他特别好。
结婚后女方拿到绿卡就离开了。生活和感情的打击让他对人生充满失望而开始流浪。

他的中学同学说: 他读书聪明出类拔萃,初中一个年级六个班,从来都是第一名;
南菁中学高一第一学期复旦少年班来招生,全年级六个班第一名被复旦少年班物理专业录取。
我们87年考大学,他已经被李政道看中全额奖学金去美国留学了。
如果他一直能够跟着李政道学习核物理,一定是一个著名的核物理专学者,
只是被东北下岗女工为拿美国身份给骗了感情。

我说一个人生经验,看一个人的名字,就大概能推测出这个人的人生。

名字极度平庸俗气的,说明一个是父母档次很低,一个是父母也没花什么精力起名字,不重视孩子。

对一个人来说,出身的环境极度极度重要,几乎决定这个人的一生。

一个名字极度平庸俗气的人,出身的环境极差,基本就是重复父母的一生,

如果老天赐给这个人极高的智力,很可能会是一场悲剧。

一条龙出生在苟窝里,必定大难临头。

孙卫东,看这个名字就大概能知道他的出身环境。

而且,这里的文化有一个很糟糕的观念,出人头地,

像孙卫东这种高智商学习好的,大都想出人头地,文化决定了这种思想,

然而在社会上,能否出人头地,恰恰取决于你的出身环境,高智商的作用不大,像孙卫东这样的人,结局几乎是注定的、

大盘跌破了一个重要的技术位,老实说,我对技术分析的信赖度是越来越低,

不管怎么样,看看再说,做完了这一波,我会多关注别的市场。

大数据操盘,散户怎么办?

这种跌法,感觉不太好,技术分析似乎完全无法解释,

设好止损位,看看再说。