股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

随波逐量和和尚等王的铁粉们你们每天都怎么复盘呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨天跟老无限的朋友老燕(不会论坛发帖  在你们和安全王群里 20年了没有在股市赚钱 !~说qq群里和微信群老树林也不说话~都特别崇拜股王~ )一块去听旅游发布会   一车人   一单都没有签
25号我跟团去越南旅游   

2023年就过去了   我跟老燕说:你说这20年我被诱惑进股市最大的收获就是把我养老费弄下来了,我就有了退休工资。也有了医保。
这20年我一直说知识就是财富。,股王研究股票,他们都研究股王,我研究你们这些人,为什么有人?就悟性高,股票就炒的好!像咱们俩就那么傻呆傻呆的,什么都不会。

明年我就改变改变了,反正买股王的股票都挣钱了,然后跟别人买的股票就有赔有赚,我一心想着。哎,这我也没有多长时间了,都70多了,你说就是每年赚10%或者是20%。复利多少钱,干嘛老赔赔赚赚呀,你说是不是?

就近说这支股票6月26号最低4.02最高4.15,你就拿上半年。就是昨天,我刚才开电脑最低4.87最高四4.93开盘是4.91,是不是还挣了15%呢?!!!!
在股市最大的收获就学习网络知识,维权把我养老费弄下来了  然后搭建学习交流互动的平台  你说20年之前他们才多大岁数,就现在还是30多40多居多,都是九零后的在这儿学习股王理论 研究股王

我真是浪费资源   傻呆子一个   
随波逐量
你让我转给股王的我转给他了   我看股王上线了   

和尚请进!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 03539&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
我本少年心 发表于 2023-12-23 23:07
股王老大,有人对002607评价很高,但是我一直看不出来。我说服不来。您� ...

股王老大,有人对002607评价很高,但是我一直看不出来。我说服不来。您点评一下?另外,想请您看一下688687,这票你也点评一下,个人是比较喜欢的,不过6号之后的走势很无语。谢谢

002607 登完珠峰个股 ,绝大多数个股都要在低位沉寂数年,已经够它吹一辈子牛皮了,据我所知,围在他身边的听众有很多。你说现在有人看好该股 ,应该是基本面或题材面出发,那另当别论 。但就技术面而言 ,目前啥也不是 , 转势都没完成,横盘低点一直下移,买入属于埋伏,运气好行,但得不到技术支持。

688687  到了上市阻力位 结合大盘走势 主力不想解放 只好再挖大坑 目的是慢慢消化其压力,图形看目前没有挖到位。

拉高建仓2 之多种走势!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?m ... 03566&fromuid=93159
(出处: 股票之声)
股论坛 发表于 2023-12-17 20:25
吾王,麻烦有空看看600525长园集团。

600525  该股生命中最精彩的演出已经谢幕,如果没有大牛市  看不出该股能有多大作为  后势大箱体上下震荡为主  。

股海点金 发表于 2023-12-18 19:16
谢谢吾王指点,下山的小山包确实多得减分,拉高建仓主力的资金成本比� ...

601788  主力本想做一波  不然不会在高位横盘这么久  早就跌回起点附近了 ,但得不到大盘支持  只能随波逐流 了 , 明年券商股会有一波 但还需等待。