股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

雨凡 发表于 2023-12-23 10:06
股王好。
一季度是年报披露期,603087甘李药业我预估净利润也就在4个亿� ...

股王好。
一季度是年报披露期,603087甘李药业我预估净利润也就在4个亿左右,对应目前300亿出头的市值,市盈率70-80倍了,感觉还是明显偏高了。
您是否担心年报业绩是否会对它一季度的走势造成影响呢?

对股价会有影响 , 这也是我最近挖坑不敢买它的原因之一 , 之二上面说了 。 我以前买过一只股票 , 年报业绩预警突然大幅下降  开盘后大跌差点给我干个跌停 , 我至今记忆犹新,股市这二十多年 什么都遇到过 , 最惨的就是当年海峡股份的 突然停牌。

雨凡 发表于 2023-12-23 10:43
感谢股王指点。
刚刚又多看了下603758的资料,他们公司的一众高管们可谓 ...

基本面这块 我没有时间认真研究过 ,平时爱好太多了  没有时间研究  。有时候忽略的 希望大家指出  免得犯错误。

荐股王 发表于 2023-12-23 10:44
没毁  该股走势正常 换手不大, 后势短线应该还有大阳 ,一种是调一两天 ...

谢谢股王,我感觉高开不可能,低开倒很有可能

感谢股王解盘!耐心等待大盘见底,期待我王股票池!

看股王今天上午一直在线,我就多问了几个问题。
得到股王的指点,非常高兴。
我现在做股票,主要是运用股王理论进行技术面分析,再通过基本面分析进行过滤和筛选。
本身技术分析和基本面分析就有相互矛盾之处。
加入基本面分析,较之纯技术分析,会错失很多机会(市盈率高的、基本面有硬伤的不敢重仓),同时也能避开一些大的风险。

其实我十个月前我看到大大对3758的评论后,以及从高控盘,前头消化的差不多了,以及调整无量,不算拉高的无量,换手手的极低等开始,加上一直是股王大大潜力股之一,我也一直关注并研究该股的基本面,如楼上所说的请了余洋,我当时第一反应是,该股应该又要有故事了,而且今年业绩保障度很高。所以,也一直坚定的看好,并不为所动,还真是满仓持有啊。再次感谢股王大大每次不厌其烦的对该股的每问必答,可以说,股王的分析,是我坚定的信念,爱你,股王大大!

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-23 11:57
其实我十个月前我看到大大对3758的评论后,以及从高控盘,前头消化的差� ...

3758我是打死也不敢重仓。
怕它被查,一是高管集体明目张胆的高抛低吸,说没猫腻谁信。二是担心财务报表方面出问题。

股王好,603013近期观点是否有变?

感谢股王解盘,您辛苦了

感谢股王解盘,您辛苦了

感谢股王解盘,您辛苦了

感谢股王解盘

谢谢股王解盘。祝股王身体健康。

谈到2320。哈哈 我一直等到第二期次高点。真心佩服股王看票的本领 人品更是绝对