股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王大哥 603087上升趋势还在吗 60日线能否企稳?

思路清晰,观点明确,谢老大解盘。

天外仙 发表于 2023-12-23 04:50
股王大哥 603087上升趋势还在吗 60日线能否企稳?

603087上升趋势依然完好,  它还会拉起 ,这一点没问题 。但我前几天说了, 它再想创新高, 最最快也要等到2月份之后了 。我看好该股后, 它涨了百分之三十多 , 之后挖坑  , 挖坑途中买的无疑是赌它快速拉起, 显然并不现实 , 这类股百分之七十以上,  挖到位后都会有个震荡筑小底的过程 【再买不迟】,目的是消化前头压力  ,V型反转直接拉起的概率只有百分之二十多 ,快速拉起反而不好, 容易出现双头。至于到哪里彻底企稳, 目前看不出来,  要结合大盘走势观察。

而持有那些低位训练完毕的潜力股只要你是挖坑时买的, 而且仓位不重,目前无需过分担心。

而持有那些低位训练完毕的潜力股只要你是挖坑时买的, 而且仓位不重,目前无需过分担心。

平和君 发表于 2023-12-22 21:55
谢谢股王,不知道恒天海龙后市怎么样

底部支撑极强 短线走势良好 或许短线还有大阳 ,但在向上压力呈现  前面阻力位分布复杂 ,即使解放了近头  前面还有诸头等着一 一 解放。

谢谢股王解盘解股

荐股王 发表于 2023-12-23 07:03
底部支撑极强 短线走势良好 或许短线还有大阳 ,但在向上压力呈现  前面 ...

股王早,每天醒了来刷新,总能看到您的点评然后能够学一点,满满的幸福~
爱你么么哒~

2020年股王推出股票池,也说过有30%的波段,当时觉得有点低,这两年看过来,尤其是最近300883这些股的走势,才有了更深的认识。

感谢股王的解盘

股王大大早上好,603758挖坑到60日线了也,好在最近都缩量,没有高抛低吸,上上下下的感觉也是不舒服,世道不好,估计主力也没落个好处,后市如何看呢

牛牛加牛牛 发表于 2023-12-23 08:23
股王大大早上好,603758挖坑到60日线了也,好在最近都缩量,没有高抛低吸� ...

主力高控盘无疑  只要年报别有问题  它就必会拉起  但何时企稳目前难说  至少目前没看出企稳迹象。它与大盘走势息息相关。

老大早上好!

老大,这支是正常挖坑吗?300430