股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

蠢笨如牛 发表于 2023-12-28 21:43
麻烦股王点评一下,002952,亚世光电

002952  全线突破有效  换手理想   后势将继续大涨。 一种是调整后涨  一只是逼空继续 ,  前提是调整时大阴换手不要增加太大,以防主力出逃 , 短线涨幅过大, 追涨有风险, 这种股容易出现天地板。
回复 支持 1 反对 0

找牛骑牛 发表于 2023-12-28 21:08
股王  蓝剑智能,到达长期均线,全是企稳了吧?

超级好股无疑 ,没必要追求买在最低点 。

股王大大好,金猪这轮要到120去了吗,600125最近上下振幅很大,大大现在如何看。另外还是3758,就目前来看,应启稳了,后市分析如何。谢!

时候 发表于 2023-12-28 23:24
您好股王,301041金百泽打多少分

前头量能过大  明年一年难过  好在上升通道没破  外加上挖坑到年线   因此加分后  打分74分

请问股王603778乾景园林(国晟科技),您前期点评股票走势还可以。后面阴跌一阵昨天大阳,是否转势未来10倍?

请问股王300583怎么样?

波波乐 发表于 2023-12-28 22:31
股王老大,002313日海智能又涨停,这个是否属于庄家自救?从原则上来说是 ...

002313  抛开题材和基本面,  就说技术面  如果是我  如果能拉起到前高附近   快跑   之后说声谢谢主力八辈祖宗。

来自远方 发表于 2023-12-28 22:48
股王,603773现在是什么走势?无量挖坑吗?

技术走势到达支撑位  能否撑住说不好  还要考虑进年报因素  它会不会继续亏损?

交错的列车吧 发表于 2023-12-29 08:38
股王对大盘怎么看?是否见大底?

说过了

荐股王 发表于 2023-12-29 08:52
002313  抛开题材和基本面,  就说技术面  如果是我  如果能拉起到前高附近 ...

谢谢股王的指点,我也是这个想法,再拉一下,赶紧跑

自由自在生活 发表于 2023-12-29 08:08
股王,688352欣中科技怎么样,最近阳线多且阳线成交量大于阴线成交量,网 ...

技术走势 典型的能上能下  不好判断。

交错的列车吧 发表于 2023-12-29 08:50
请问股王603778乾景园林(国晟科技),您前期点评股票走势还可以。后面阴� ...

请问股王603778乾景园林(国晟科技),您前期点评股票走势还可以。后面阴跌一阵昨天大阳,是否转势未来10倍?

技术走势没有太大毛病    关键是基本面  年报是否亏损?   十倍我没明白是什么意思?

大悲天龙 发表于 2023-12-29 08:51
请问股王300583怎么样?

进入右侧交易后 趋势没问题   主力性格有点分裂  未来将震荡向上  目前打分80分

荐股王 发表于 2023-12-29 09:09
技术走势没有太大毛病    关键是基本面  年报是否亏损?   十倍我没明 ...

估计他是想问未来能不能涨10倍,股王您会不会说万事皆有可能,但是概率就不好说了…

荐股王 发表于 2023-12-29 09:09
技术走势没有太大毛病    关键是基本面  年报是否亏损?   十倍我没明� ...

谢谢股王,该股已经重组借壳成功,改名国晟科技,主营光伏新能源。年报不会亏损。现在35亿市值,老板说打造未来千亿市值