股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

波波乐 发表于 2023-12-24 20:38
股王老大,前期曾请教过002313日海智能,近期一直放巨量并且上下幅度极大 ...

最近股性活跃  但图形太乱 。到达前期平台阻力位主力出货 , 后势即使拉起 ,很长时间也创不了新高了, 没多大意思。

鱼人520 发表于 2023-12-24 21:16
股王大大,请问一个股挖坑,如果要企稳要出现什么信号才算企稳了,比如3 ...

这两只股票头部都有量 不属于绝对的高控盘挖坑  跌到位后直接拉起概率不大  至少要横盘震荡几日 ,来消化前头压力 ,几条短期均线靠近或粘合后方能拉起。

原寻找安全王 发表于 2023-12-24 23:08
15年后我死守海峡几年,硬是从亏16万守到赚16万

它后来拉起是可期的 因为主力也结结实实套里面了。

为而不恃 发表于 2023-12-24 23:48
林海股份,15号早盘11.82进场,形态很好看,我预计应该至少双板。第二天� ...

谢谢 我记下了

愤怒的上升趋势 发表于 2023-12-25 05:10
老大,大盘见底的迹象,您最看重的特征是什么呢。我现在焦虑得不行。� ...

只要仓位不重   就没什么可怕的, 慢慢等  ,如果重仓,大盘要跌  心情会很烦躁 ,这种震荡市场还好 ,如果是大牛下来,  盲目重仓抄底, 最后会出现急跌, 群股大跌,一旦重仓 ,跌的受不了  ,极有可能卖在最低点。还好现在市场出现群股大跌的可能性极小。

过段时间我说说我的指标  我主要玩统计学  经过历史评测  很多人就看一段 就嚷嚷大盘见底  说对也是瞎蒙的 ,缺乏基本常识 。

股王大大早上好

荐股王 发表于 2023-12-24 22:07
我当时持有海峡   上午买掉了一半   剩下一半准备下午跑掉   没想到它中� ...

当时我也有海峡,停牌时间里的心情,真是五味杂陈啊,然后开盘后就开溜了

股王,您天天这么早起,应该多运动运动,虽然天气冷,你在家里活动活动也是好的,肯定对身体有帮助。我打游戏太多落下个颈椎病,但是最近天天在家做半小时keep,明显好很多。

善哉和尚 发表于 2023-12-25 08:24
股王,您天天这么早起,应该多运动运动,虽然天气冷,你在家里活动活动� ...

不早起 肠子痛  起来就好很很多  。 最近的运动是下午打麻将 ,也是低头  有时颈椎不舒服  手脚发麻  从京东买了一个护颈的  天天戴着。

荐股王 发表于 2023-12-25 08:47
不早起 肠子痛  起来就好很很多  。 最近的运动是下午打麻将 ,也是低头  ...

大大可以在跑步机上快走

老大早上好!如果常麻可以用点营养神经的药,比如甲钴胺与VitB1,

荐股王 发表于 2023-12-25 08:47
不早起 肠子痛  起来就好很很多  。 最近的运动是下午打麻将 ,也是低头  ...

股王,您总是这么幽默搞笑,打麻将是运动的话,我打游戏还是剧烈运动了,您得有锻炼效果的运动。

原寻找安全王 发表于 2023-12-24 23:08
15年后我死守海峡几年,硬是从亏16万守到赚16万

牛,佩服68总的持股耐心和决心!

感恩,股王

荐股王 发表于 2023-12-25 07:07
只要仓位不重   就没什么可怕的, 慢慢等  ,如果重仓,大盘要跌  心情� ...

关于指标,想请教一下,股王认为什么指标比较有用,比如MACD,KDJ ,WR ,或者其它