股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

大盘仍无企稳迹象,最近观点不变!

荐股王 发表于 2023-12-24 06:11
另外一个帖子里 有详细分析。目前挖坑中 ,均无企稳迹象。

谢谢,找到了

感谢股王辛苦解盘,身体健康。股票长虹、、、

感恩股王

感谢股王辛苦解盘

股王老大,前期曾请教过002313日海智能,近期一直放巨量并且上下幅度极大,从长期k线来看.这个股跌了四年多是不是符合漏底翻番?底部放出历史天量是不是已完全转势开启大级别的上涨?请老大指教?

荐股王 发表于 2023-12-23 10:53
股王好。
一季度是年报披露期,603087甘李药业我预估净利润也就在4个亿� ...

老大,你当年也持有海峡啊?!一波牛市的利润基本全折在海峡上了,记忆深刻,今天你不提我都不会去再看当年的K线,伤心啊,555555。。。

股王大大,请问一个股挖坑,如果要企稳要出现什么信号才算企稳了,比如3706   3087这两个都是挖坑,如果出现什么走势才说明他们企稳了

祝股王幸福平安!身体健康

淡淡的风 发表于 2023-12-24 20:43
老大,你当年也持有海峡啊?!一波牛市的利润基本全折在海峡上了,记� ...

我当时持有海峡   上午买掉了一半   剩下一半准备下午跑掉   没想到它中午就停牌了。

我同学也是当年买了不少海峡停牌。。。。。

荐股王 发表于 2023-12-24 22:07
我当时持有海峡   上午买掉了一半   剩下一半准备下午跑掉   没想到它中� ...

海峡,我也一样,对应的估计是短线超跌千年鼠精?当初抄底后,还好停牌当天早上,先跑了一半,然后老老实实的吃了5个板,股市啥鬼事情都能碰到:lol

荐股王 发表于 2023-12-24 22:07
我当时持有海峡   上午买掉了一半   剩下一半准备下午跑掉   没想到它中� ...

15年后我死守海峡几年,硬是从亏16万守到赚16万

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王大大啥时候单独讲下 K线博弈长阳

林海股份,15号早盘11.82进场,形态很好看,我预计应该至少双板。第二天跳水跑了,好歹还吃了三四个点。
002861嬴通通信,19号早盘16.16进场,至少看两板,第二天早盘止损跑了

这种主力酝酿了那么久的票,该突破突破,该洗盘洗盘,前戏做足,怎么样也不至于走成这样,股王老大说的主力太难,我最近深深感觉到了。感觉他们就是在赌底部,一看不是马上就跑。跑出来就狠打。我们难,主力也难,安心等等底部,趋势坏了,不见底再好看的形态个股也不敢甩手拉升。最近操作也停了很久,只有近两天自己的操作系统发了两个买点信号。进场试试也颇不成功。继续优化自己的操作体系。十分感谢股王老大的无私分析。
  冬天建议老大没事了多炖点羊汤喝,温补。有个方子我用了好多年了,炖的超好喝。搞一点当归,黄芪,党参(这三样都只放一两片,多了味重压住羊汤鲜味),在放大拇指长短的一小节甘蔗,三厘米左右,炖出的羊汤甘鲜且没有一点羊膻味,相当好喝,冬天多食补,祝老大身体倍好,心情倍棒

荐股王 发表于 2023-12-24 06:22
我为什么让大家严格控制仓位 就是因为我判断大盘并未见底,而且这个前� ...

老大,大盘见底的迹象,您最看重的特征是什么呢。我现在焦虑得不行。觉得没多大跌头,但又始终跌不透。不停阴跌,太折磨人了。市场阴跌,一般都是以什么形式结束的呢?