股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

此处无需过度悲观!

西安小破孩 发表于 2023-12-22 11:38
请教股王,感觉862在33到42之间下跌过程比较平缓,再向上上市几天量过大� ...

我替股王回答,当然有可能,比如688338,之前也是低位拉起空中横盘,但今年7月中旬就崩了,到现在都在修复图形。

善哉和尚 发表于 2023-12-22 12:10
我替股王回答,当然有可能,比如688338,之前也是低位拉起空中横盘,但� ...

和尚,我的605319昨天平均22.4以上出了,估计要到60天线了。昨天分时不好看,怕补跌,

善哉和尚 发表于 2023-12-22 12:10
我替股王回答,当然有可能,比如688338,之前也是低位拉起空中横盘,但� ...

嘿嘿,这个票我一直薅羊毛中。周一刚卖掉,准备又进场。

看到股王老大的评解个股,学了好多,谢谢股王

荐股王 发表于 2023-12-22 08:01
很多人只炒了三五年股票  缺乏认知  因此前面没有经历过  因此没有看历� ...

谢股王再次讲解,我操作股票及归纳总结股票规律经验太少,没想到股票历史规律和习惯对股票影响这么大。看来我这道行实在是太浅。

荐股王 发表于 2023-12-22 08:17
谢谢股王,看来,这类股只能提前设好止损,防止出现突然大阴了。另外� ...

从第一个问题股王的回答上,我发现我的很多买卖点正好相反,是错的。另外我这个对短线的理解不够,操作上总想死拿,这都不对。另外对势道理解不够,总觉得逆势股有回天之力。

寻找股王六代 发表于 2023-12-22 08:57
股王的经典语录我还是看了不少,限于领悟能力,碎片式地理解了一点点� ...

股王前两天解盘说过,控盘高低需要拉起检测,这个股6.8-9号拉起量能太大,虽是低位,但控盘显然不够理想。另外之前半山腰及山顶量能太大,向上就是接飞刀,太危险。

荐股王 发表于 2023-12-22 08:17
谢谢股王,看来,这类股只能提前设好止损,防止出现突然大阴了。另外� ...

几个为什么?让我反思股王的理论应该怎么去学习?

大道至简是极致 发表于 2023-12-22 10:44
谢谢愤怒的上升趋势大师解答。

谈不上大师。TMD我自己都一脸蒙逼的。领跌股下方空间都不多了,就是不见市场企稳

愤怒的上升趋势 发表于 2023-12-23 19:34
谈不上大师。TMD我自己都一脸蒙逼的。领跌股下方空间都不多了,就是不� ...

真心觉得你也是股友中厉害的。

300862大阳线起飞,才关注几天就飞了!哎

愤怒的上升趋势 发表于 2023-12-21 23:39
领跌中国中免、通威、隆基、明阳、晶澳科技这类大权重。至于还有非权� ...

老江湖,赞一个,主动分批买套,大指数感觉是缺个“短王”老大以前经常说的动作“杀”