股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

此处无需过度悲观!

荐股王 发表于 2023-12-22 06:41
结合大盘走势 它有补跌要求 ;结合很多这类个股走势 榜样的力量是无穷 ...

股王好早,天气这么冷,您多保重身体。
您经常说的股票一定要看全貌以及参考历史走势,这两句绝对是真谛!在我的股王语录里面属于重点的重点。可惜很多股民只用手机看股。不过从辩证的角度来说,也幸亏很多股民只用手机看股…

荐股王 发表于 2023-12-22 06:41
结合大盘走势 它有补跌要求 ;结合很多这类个股走势 榜样的力量是无穷� ...

谢谢股王,看来,这类股只能提前设好止损,防止出现突然大阴了。另外,我不解的就是上市即巅峰个股,这个底部训练时间及空间的限制是多少,才能有效解放上市头部?

股王,和尚师兄,605088冠盛股份,能上80分不?

五香侯 发表于 2023-12-22 07:34
股王,和尚师兄,605088冠盛股份,能上80分不?

我估计目前上不了,这股的图形如果控盘就罢了,但是不控盘,现在位置就有点玄乎了,走势看头部压力非常大,继续次高位震荡的概率大,买是没必要,因为防止它震着震着就下去了,但是看看还是有必要的,它的历史低位到高位涨幅并不大,哪天如果缩量突破前高,并且大盘转世,这股到时就是鲤鱼跳龙门了,到时80分就不止了。而现在我个人认为只是看看就行。

青苗 发表于 2023-12-22 07:29
谢谢股王,看来,这类股只能提前设好止损,防止出现突然大阴了。另外 ...

哥们,没有固定的时间和空间,一只股票要等它走出来,而不是猜它什么时候走出来。前者是跟随,后者是预测。(股王语录62条:跟随市场,你就是市场的朋友。预测,你就被市场打脸)。你多看看股王的训练理论,今年的93理论和最新的小白理论,你就不会问这个问题了。

善哉和尚 发表于 2023-12-22 07:44
我估计目前上不了,这股的图形如果控盘就罢了,但是不控盘,现在位置� ...

谢谢和尚师兄,我也是关注中,没有持有。

善哉和尚 发表于 2023-12-22 07:19
股王好早,天气这么冷,您多保重身体。
您经常说的股票一定要看全貌以 ...

很多人只炒了三五年股票  缺乏认知  因此前面没有经历过  因此没有看历史的习惯  很多砖家也是如此 。 我前几天给我母亲 请了个保姆  五十多岁一个大姐  觉得很不错  洗碗时我发现她手腕上有纹身 ,我立即问她 你那个年代就纹身 ,看起来您很跟社会潮流,年轻时很会玩呀?她说年轻时不懂事 ,纹完就后悔了 ,洗过两次 ,没有完全洗掉 , 我看她确实洗过, 就没再多问 , 如果没洗过, 我可能就不用她了 。

一只股票历史全貌, 比其短期走势要重要多的多 。 就如同交朋友 ,要看一个人的历史一样重要 ,刚认识几天, 就往一个桌子上做 ,完全没有必要,你不知道人家心里想的是什么。

给你举例 603949   你如果看起历史走势, 知道主力脾气秉性 , 你就不会在高位持有它 你就不会套在上面  你就不会在此次大跌时被套。

青苗 发表于 2023-12-22 07:29
谢谢股王,看来,这类股只能提前设好止损,防止出现突然大阴了。另外� ...

谢谢股王,看来,这类股只能提前设好止损,防止出现突然大阴了。另外,我不解的就是上市即巅峰个股,这个底部训练时间及空间的限制是多少,才能有效解放上市头部?

回答你第一个问题  为什么此势道我始终鼓吹短线? 为什么要挖坑时买?为什么要走好了就危险  走难看了买? 你不是要设止损 而是要设止盈  你说我买后还没获利, 怎么止盈? 答案就在前面几句话里  ,如果买入后被套 ,你根本就不应该买!

第二个问题  多数个股 都会经过数年时间才会再有精彩表现  理论上上市后涨幅越大  低位震荡或低位训练的时间越长,   假如300535 上市只涨了一倍  就见顶回落 , 不会在低位训练五年之久, 早就腾飞了 。至于何时解放头部 ?这类个股我以前都都没想过 ,就拿300535举例, 除非有真正大牛市,否则未来五年之内不要想。这只个股我看好 只是看好下面的波段 ,至于过头 ,我今天在你的启发下第一次看该股上市头部的空间。

你问我为什么? 去学习我以前的详解。出生即巅峰个股,当然少数基本面或题材面有质变的个股除外 ,但我们要从大多数论述,  不能天天看着个别少数股。

不要纠结这些  难道说符合标准的个股还不够你选的吗?

荐股王 发表于 2023-12-22 08:01
很多人只炒了三五年股票  缺乏认知  因此前面没有经历过  因此没有看历 ...

股王,您敏锐的洞察力和逻辑性以及各种总结经验的关键性,让我挺好奇您是不是比较喜欢哲学,因为哲学对于独立思考和建立认识体系有很大作用。(和尚缺点一大把,想来想去自己想的优点就是一直喜欢读书,尤其哲学和历史。)

股王大大今天好早啊,从今天大大的解盘中又挖到了好几个好股

善哉和尚 发表于 2023-12-22 08:20
股王,您敏锐的洞察力和逻辑性以及各种总结经验的关键性,让我挺好奇� ...

我是个杂家

杂之广义,无所不包。确实符合您形象!
爱你么么哒~

这世道看来还是要短线操作了,3758拿了快十个月了,坐了几次电梯

善哉和尚 发表于 2023-12-22 08:20
股王,您敏锐的洞察力和逻辑性以及各种总结经验的关键性,让我挺好奇� ...

和尚大师读了这么多书,也可以去东方甄选了

寻找股王六代 发表于 2023-12-22 08:36
和尚大师读了这么多书,也可以去东方甄选了

读书多的人简直不要太多,而且我读书只是为了自娱自乐,不过刚开始确实是想显摆,后来慢慢的是真心喜欢上读书了。