股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

此处无需过度悲观!

良辰 发表于 2023-12-20 21:35
谢股王点评、

300889 爱克 是否出现博弈长阳?

一年内没有出现过

新新股民学习 发表于 2023-12-20 23:17
请股王分析600997、300695,感谢

600997   走势良好 震荡后有继续缓慢上涨能力

300695  长线底部附近   转势后挖坑  向下空间不大  后势继续震荡训练概率很大  可能是股价偏高原因  走势让人失望。

阿生哥 发表于 2023-12-20 20:32
好的!需要你就请说,效果是不错,云南独家秘方药!

谢谢

大大早上好,每天到工位上第一时间就上来论坛上浏览,看到大大很是心安,感谢大大的精神支柱力量

荐股王 发表于 2023-12-21 08:04
一年内没有出现过

老大我现在就希望大盘多跌点,感觉这位置有加速,前期2863那位支撑被消耗了,看不明白能不能一剑封他喉,要是破了他,再跌个5个点以上,那就来大活了。大底在哪我也蒙不上,多年以前我也是老抄假底,现在我抄底的经验就是,真的是我自选股的票子我都想删除不要了,走坏了,我不敢买股票了,并且复盘选不出图形好看的股票,然后有一些股票感觉要跌,反而不跌了,中高位的股票开始补跌了。股指加速了。遇到这样就接近尾声了

感谢股王解股!

人生如棋 发表于 2023-12-21 08:28
,老大我现在就希望大盘多跌点,感觉这位置有加速,前期2863那位支撑 ...

我只是感觉向下空间不大 , 大盘在哪彻底见底 只边走边看 ,  这次见底后  将展开明年最可操作的一个波段。

人生如棋 发表于 2023-12-21 08:28
,老大我现在就希望大盘多跌点,感觉这位置有加速,前期2863那位支撑 ...

北京零下15度左右, 你那里零下 快30度了吧???今年好冷。

荐股王 发表于 2023-12-21 08:57
北京零下15度左右, 你那里零下 快30度了吧???今年好冷。

老大我这零下26-27,哈尔滨那边应该30左右了,漠河那边得零下40度以上了。今年的确比较冷,但是感觉我小时候比现在冷多了,那时候雪也大,天天给我冻的鼻涕拉瞎的,那也出去淘。哈哈记得小时候大冷天出去淘回来一摘帽子,脑袋直冒气

荐股王 发表于 2023-12-21 08:57

广东昨晚都出现好多地方大面积冰霜,从没来没有过,今年真的特别冷! 我们的副总昨晚说他要买燃气股,哈哈。

荐股王 发表于 2023-12-20 20:09
300793  前头有量  需要震荡  前头前面还有头  都需要解放    股价上方压力� ...

感谢股王!

我王能帮忙解读下600800的两根长上影吗

大师兄的胖师弟 发表于 2023-12-21 10:01
我王能帮忙解读下600800的两根长上影吗

这两根线没有啥意义,就是主力做T。这票子今天亏损有点严重了,想起涨,一是遇到概念,但也走不高,而是明年一季度之后业绩必须改善,好的是前一段底部的确有人开始吃货

人生如棋 发表于 2023-12-21 10:28
这两根线没有啥意义,就是主力做T。这票子今天亏损有点严重了,想起涨� ...

最近感觉301236走势挺强,感觉这股股性很活跃,上边套牢应该不多,如果大盘见底,这股能买吗?各位股友给看看。

今天真不该反弹,这样显得如此之无力感,白跌了