股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 且歌且行的

今年最后一次短线操作机会

且歌且行的 发表于 2023-12-21 13:36
今天操作结束,买进的股票几乎全部做T抛出。获利大约2个点差价,仓位不 ...

还是且行操作丝滑,膜拜中。

我靠,资金从新回来。今天得赚不少嘉年华。

今天完全瞎蒙的。 博弈这种东西,你也说不出什么道理,就如短王曾经说的押大小,连出7把大,你能判断地8把是大还是小? 当然也有参考的东西,就是旁边的赌客。写文章赚钱的,高位说反转的,现在突然说崩盘了,离场了。都是反向指标。另外一种,旁观者,心黑还想更低的多,一般都买不上。低了还有更低,你能买着便宜股票?

且哥,今天反弹,保本出了一部分,下一步是进还是出?如何判断

月底前出,早就说了。涨幅大的提前抛也是可以接受的。

且兄牛!心态没法比,一跌下来就不敢动手,就像且兄说的低了想更低

晚上我说说我这几天操作的股票。你多数都听说过,在于过程。短线操作就是博反弹,熟悉就好。

盲猜一个红蜻蜓嘉年华

且歌且行的 发表于 2023-12-21 14:11
晚上我说说我这几天操作的股票。你多数都听说过,在于过程。短线操作就� ...

小板凳观摩大神,且哥牛叉

且歌且行的 发表于 2023-12-14 23:07
上午资金还新高,抛出一只603725,这只涨幅大的. 还减了一些涨幅今天3个� ...

抛出一只603725天安新材
操作的真好

大盘暂时止跌企稳,就一根阳线,也说明不了问题。手里还有4只股票维持1点以内亏损,但资金几乎与高位差不多。涨幅大的早就抛出换钱了。还有一只不停做T, 今天还在做,余下的的股票了15%以上收益。手中股票随反弹都会抛出。时间不会超过月底。大盘在明年初调整的可能性很大,到位后才会有一次A的机会。暂时不能大仓位等候,通过这次调整,大盘不行,多数股票都是调整,即使给你10只潜力股,我也选不出那1-2只最后逆市大涨的。何况这么多股票。但大盘涨,多数股票都很容易获利。大盘在没有寻底结束之前,都是机会主义,赢了就跑。

且歌且行的 发表于 2023-12-21 14:11
晚上我说说我这几天操作的股票。你多数都听说过,在于过程。短线操作就� ...

学习    老无限的朋友   

静等且行老师晚上解说操作的股票!

静等且行老师解说操作的股票!

谢谢且行的直播,再次学习了,虽然今天也是买入了,但没有T出。等待学习且行的股票学习。