股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

跑车刷起来 ,今晚七点抖音准时开播!

虽然不相信大隐于市的股王会去开播还是进来表示支持股王开播

感恩股王!

随波逐流哈 发表于 2023-12-3 13:58
倪海杉我以前看过,印象最深是一高兴就刷小金龙,十条十条的刷,可把对� ...

那是室内直播,  现在转战室外了 , 回到大本营偶尔室内播。

“屈己从人,吃亏是福” 感恩股王!!我也将永远记住这句话。

老大,知您在运河边不远,请您看看301092,感觉有主力摁住不让涨,您给品品,非常感恩

随波逐流哈 发表于 2023-12-3 13:53
股王可以分析一下兰剑智能吗  我看下山比较流畅,底部区域没有感觉到特� ...

超级好股无疑  我的第一梯队 ,长期横盘是在消化前头压力【2023 6.7 以及2021.8.26 】 以及上市阻力位, 该股缺点是上市后下跌有量 ,因此向上需要逐一解放 。 后势向上突破只是时间问题  ,四种走势存在  1就此企稳向上突破百分之20    2挖坑年线拉起继续维持箱体震荡百分之35  3挖坑年线拉起并突破向上百分之35   4向下挖个大坑跌破年线后继续向下跌破平台、完成诱空后,再拉起百分之十。

副中心运河边 发表于 2023-12-3 15:38
老大,知您在运河边不远,请您看看301092,感觉有主力摁住不让涨,您给品� ...

看你的名字 莫非你在通州?我母亲就住在运河边上的小区,离副中心很近。

301092 盘子小 主力很难控盘 因此换手就大  33元之上有个压力带 该股适合波段  全流通前长线持有估计会很累,短线看下调空间不是很大,但能否就此企稳还需观察。

荐股王 发表于 2023-12-3 15:50
看你的名字 莫非你在通州?我母亲就住在运河边上的小区,离副中心很近� ...

是的,老大,我在通州,很多年前看您的帖子,略知道一点您的信息,祝老太太健康吉祥!

请股王分析一下003007,特别活跃的一只股。 还有003004,前面拉板这么轻松, 这两天大换手是洗盘吗

随波逐流哈 发表于 2023-12-3 15:06
股王老大 方便看看688215   688360   688108吗

688215 上升通道  支撑位十分明显 40元之上有压力 需要震荡。
688360 绝对训练好股无疑 在我的第二梯队 早年拉高建仓并非短炒  横盘后破位下跌, 之后用手中筹码砸盘 ,  创出新低后横盘震荡吸筹, 目前吃的饱饱的 ,何时拉起向上突破不得为知。
688108 技术走势没问题  主力接近高控盘  ,后市将继续震荡向上  就是不知道亏两年了 今年还亏不亏 ?会不会对走势有影响不好说。

水往东流 发表于 2023-12-3 16:03
请股王分析一下003007,特别活跃的一只股。 还有003004,前面拉板这么轻松, ...

003007 股性活跃  只适合短线 有企稳迹象 但即使拉起 前头难过。
003004 涨停板上方 全是压力 而且压力巨大  周一必须拉起  否则短炒结束概率大,换手太大 不像是洗盘。周一给答案。

回复 支持 1 反对 0

请教股王,601279,换手率这么大,有筹码,后面该如何操作呢?谢谢

看老大的解股,比较看好的股中智能制造占比很高,然后医药也想对多一些,是不是预示着明年的板块方向

股王好,能不能帮忙看看煤炭板块?最近个股新高不断。
如恒源煤电、晋控煤业、潞安环能等。
谢谢!

还是韭菜 发表于 2023-12-3 16:16
请教股王,601279,换手率这么大,有筹码,后面该如何操作呢?谢谢

换手太大 是我周五就跑了 但我可能是错的 。 后市不好说 这种天量股 我是不敢碰 没法给你建议。