股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

跑车刷起来 ,今晚七点抖音准时开播!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股指向下空间极为有限!

上周股指震荡收阴,个股很活跃, 最近热点切换很快,虽然拖累指数的权重股仍无企稳迹象,但走势看上证指数向下空间极为有限,能不能到前低支撑位附近目前难说,走势看有点难度,目前不易过度看空,但盲目看多更不可取,后势股指以震荡为主。周五前期热点板块卷土重来,主要是里面有人,前头没有完全撤退,展开自救,由于多数是年线附近企稳、因此下周有可能还能延续一两个交易日,但持续性成疑,多数个股拉起来去挑战前头再来一波的概率不大,拉起继续出货目的的概率、大于真正再来一波上涨。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负。

上周发了个【是不是吹牛】的帖子,主要目的有几个,是通过如果我开播,能有多少人前来支持,是不是在吹牛,从而看看有多少潜水的网友能浮出水面,主要看看论坛还有多少人亏损,回帖看,论坛还有很多人处于亏损状态,没有跟帖的应该有一半以上目前处于亏损状态,还有百分之二十左右虽然学了我的理论,但买了我的选股池个股出现了亏损,这让我深感不安,当然我从没推荐过个股,我的选股池个股买卖自负,因此赔钱赚钱与我没有关系,不能怪我,当然也有的网友低看了我。
至于开播我只是说说而已开个玩笑,跟了我20多年的网友应该十分理解我,真要开播无疑也就是为了吹吹牛B而已,但是我是绝无可能让大家花一分钱来满足我的虚荣心,也就是说我从来就没想到过开播,更不可能开播让大家给我刷礼物,我说这话,二十多年的无私奉献已经给了你毋庸置疑的答案。

我从小在农村跟随奶奶长大,我奶奶是个才女, 民国时期高小六年级毕业,在当时绝不多见,很多人当时吃不上饭,更不要说上私塾了。16岁嫁到我们村后,半个村子的村民包括村长写信都来找她,当时文盲很多。我几岁时就让我背三字经,教我做人的根本,反复强调做人要“屈几从人,吃亏是福”,我始终没有忘记我奶奶的教诲,这八个字伴我一生,让我受益匪浅。不夸张的说,我这几十年占人家一分钱便宜,我都非常不安,甚至晚上睡不好觉。

如果谁以为我开播要圈大家礼物 ,我只想说, 你格局低了!

最后感谢所有跟帖之人,你们的心我领了,感谢论坛所有人,为大家服务是我的荣幸。

看到标题好激动,进来一看股王原来您在玩标题党。认识您才是我等莫大幸运!
股王我一直挺喜欢看您聊一些股票以外的话题,风趣幽默,真诚朴实。
爱你么么哒…
回复 支持 5 反对 0

泰戈尔说:“把自己活成一道光,因为你不知道谁会借着你的光走出了黑暗;请保持心中的善良,因为你不知道谁会借着你的善良走出了绝望;请保持你心中的信仰,因为你不知道谁会借着你的信仰走出了迷茫。”

是短王,让更多的人向往,并努力”把自己活成一道光“,感恩股王。
回复 支持 3 反对 0

人生如棋 发表于 2023-12-3 09:20
老大早上好,和尚应该说的是两种人设。小主播如果有公司包装的话,前� ...

抖音建议你没事去看看倪海杉的直播 , 绝对是登顶之人, 户外天花板 , 一天播五场  ,大号三场  早 9  下午5  晚上10  很有意思 , 主打一个真实, 没有套路 ,没有剧本 ,直播间几十万人。要不是抖音不限制他, 最高消费1万 ,他能轻松做到1百多万人 ,原来送车、 送房 , 现在不允许了 。即使如此,他现在一天消费也几十万。 旗下主播抖音半边天。
回复 支持 2 反对 0

水往东流 发表于 2023-12-3 16:03
请股王分析一下003007,特别活跃的一只股。 还有003004,前面拉板这么轻松, ...

003007 股性活跃  只适合短线 有企稳迹象 但即使拉起 前头难过。
003004 涨停板上方 全是压力 而且压力巨大  周一必须拉起  否则短炒结束概率大,换手太大 不像是洗盘。周一给答案。

回复 支持 1 反对 0

阿里阿里郎 发表于 2023-12-3 03:17
看完才知道,股王老大没开,我还想看看庐山真面目呢大概从05年在股天下� ...

刷抖音就是玩,  看尽人间百态 ,原来在一个歌手的直播间听歌 , 最近在看老倪户外 。互联网是虚拟的,大家如玩抖音千万别刷礼物,我现在玩也是白嫖 ,最多有的直播间交个灯牌而已 。16级灯牌的只有一个, 十级以上有十来个。到十级很容易 ,每天交灯牌【1抖币】 挂时长即可,但灯牌等级到十六级 ,交灯牌 挂时长很难到, 要刷礼物才行。干什么我都爱研究,抖音基本玩明白了。

作为跟随股王20年的老甲鱼,我有资格发言:股王的格局,毋庸置疑。大家除了感谢,还是感谢!!!

看来股王老师小肠炎明显得到了对症治疗,希望这次一定要痊愈,然后才有精力上论坛无私的为大家奉献宝贵的财富。人追求一辈子最后才发现健康才是最终的追求!

股市红小兵 发表于 2023-12-2 13:56
感恩股王,二十多年无私奉献证明一切,日月可鉴!我也有一位好姥姥,我� ...

感恩股王,二十多年无私奉献证明一切,日月可鉴!我也有一位好姥姥,我是她老人家带大的,老人家已故去30年了,诞辰百岁多了,她也是很少有文化的,每天晚上都是听她老人家给我念书入睡的,她老人家也教育我:“冻死迎风站,饿死舔肚皮,吃亏是福”,股王一讲他的老奶奶,我热泪盈眶,叩拜了!股王的股绝大多数是好股,就是要找准买点。特别是超跌理论,更是补上了缠论没有本级别一买时如何处理的难点,缠论用小级别二买去进攻或防御。我建议,股王理论选出的股,加上缠论买点精确定位,可以比较准确确定买入时机,可能会起到如虎添翼的效果。再次感恩股王先生。谢谢您!

这句话我奶奶也常说    冻了迎风站  饿了舔肚行!

没玩过抖音,求股王账号

股王,您让我除了对您的感激还有更多的感动

感谢股王分析,还是多注意身体的好

看得想哭,感动,哈哈。感谢股王。

我还真以为可以目睹老大真容

股王老大,感恩有您,把最好的祈祷给您,把最真诚的祝福给您。

股王是我这一生中最佩服的人,感恩股王,希望胃病早日康复。

我一开始就觉得刷礼物不是股王的本意,可是能为股王做点什么也是大家求之不得的哦!真心期待一睹神一样的男人的风采!永远感恩我王!膜拜我王王,

哈哈,头一次看见股王吹牛

大道至简是极致 发表于 2023-12-2 09:09
股王是我这一生中最佩服的人,感恩股王,希望胃病早日康复。

前几天刚下了个抖音,内心虽然觉得股王是开玩笑,还是想如果股王想开播娱乐,还是想一睹真容。

股王吉祥安康,好人必有天佑

股王,幽默诙谐,常常大笑时又莫名感动的想哭

膜拜我王