股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

《拉高建仓2之多种走势》学习图形

直观明了,辛苦了,谢谢!

感谢!!!,这个解读做得真好

6、拉高建仓后不规范横盘【横盘+挖坑+横盘】之后展开第二波
前题材龙头688787海天瑞声,2022 6.16出击提示【性质为纯拉高建仓又叫无庄拉高建仓】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

7、拉高建仓后震荡向上, 之后展开第二波
300045华力创通,2023.2.1日出击后, 震荡向上,继续加筹,半年后展开主升。【性质为勉强及格的拉高建仓】,极难把握。

本帖子中包含更多资源

x

8、震荡向上的拉高建仓:603160汇顶科技
前提是必须有过涨停,但比较分散,主力不慌不忙,有别与连续涨停的拉高建仓。
603160汇顶科技就属于此类,遥遥领先的上市促发了星闪题材的爆发,该股在该板块属于走势好的,高位主力并未全身而退,但遗憾的是该股去年巨亏,否则该股必将入选我的潜力板块, 亏损股我不敢碰 ,再加其股价偏高,因此不在我的自选之内,我只是在讲解它的建仓方式,千万别买。

本帖子中包含更多资源

x

8、震荡向上的拉高建仓:688177百奥泰
688177百奥泰也属于此种方式 2023 1.11 日拉高建仓出击,之后高位震荡向上,主力控盘,绝对好股无疑,性质为【控盘式拉高建仓】,角度与趋势与另一只控盘极品股603087甘李药业差不多,累计涨幅前者大于后者。角度与趋势强于另一只训练完毕极品股688219。当然后两只只是闲谈,题外话,不属于拉高建仓股。

本帖子中包含更多资源

x

9、极弱的拉高建仓
没有过涨停,震荡上涨突破年线后高位横盘,拉高建仓后也是举起来不在回去 ,理论上第一波越猛【成本高】第二波越凶 ,因此这类股第二波理论上不会太猛,有可能会继续震荡之后,缓慢向上。
301093华兰股份,2023. 2.8日出击, 性质为【最勉强的最弱拉高建仓】。

本帖子中包含更多资源

x

10、有庄抵抗的拉高建仓:603656泰禾智能
603656泰禾智能,2022.6.29 日出击提示该股为拉高建仓,建仓前里面有个小庄, 一路抵抗,连滚带爬,之后破位下跌, 中长期均线空头排列,筹码99被套,里面所有人都亏损,之后拉起建仓,见头后横盘上下震荡,都没有解放建仓头,但建仓头压力已被消化差不多了,感觉主力在等待时机 ,好股无疑, 但目前只适合跟踪,该股缺点高位横盘太久,目前没有出现过博弈K线长阳,90比三及拉升启动,说明主力控盘不高,仍需等待,我感觉还会训练一段时间。

本帖子中包含更多资源

x

10、有庄抵抗的拉高建仓:688338赛科希德
需要提醒的是,拉高建仓拉起后,横住也不一定能成功 ,这一点要有思想准备,688338赛科希德就属于半途而废, 2023 1.16日出击提示该股为拉高建仓 ,但之后横盘后突然破位下跌不知何因,可能是拉高建仓后继续向上, 拒绝挖坑害了它, 高位呆不住只能破位下跌。

本帖子中包含更多资源

x

10、有庄抵抗的拉高建仓:688466金科环境
很多个股还要结合题材, 没有题材也难有第二波, 比如目前的688466金科环境也属于拉高建仓股,20232.17出击提示 ,但缺的是题材 ,要有题材该股会有第二波,没有题材拉起来横也白横,说不准那天就哗啦啦。

本帖子中包含更多资源

x

11、结束语
我估计我发了此贴后, 张三、李四会有很多网友,问某只股是不是属于拉高建仓?自己先去好好研究,研究半个月必有深切体会,千万不要把主升看成拉高建仓 ,仔细研究一下拉高建仓的先提条件。

我最后再回答一个此类问题。
王二麻子问: 股王好, 请问 688793倍轻松 高位长期横盘, 前期是不是也属于拉高建仓?另外会不会有第二波?
答:属于,但巨亏, 我怕我买了不轻松, 天天提心吊胆 ,因此不关注。

注意我只是统筹一下拉高建仓的各种走势 ,让你全理解一下,没必要全都去应用,掌握一两个就行了,认真学会必回对你有所帮助,彻底理解后早晚能逮住一只,但千万不要拿起来就用,以防伤了自己。另外里面的个股没有一只有推荐的意思,大家千万不要理解错误。最主要拉高建仓股一旦符合条件,即使刚刚出现,除非短线高手 ,否则只能耐心长时间跟踪寻找下一买点,而如果当时追高买进,短线十有六套 ,中长线十有九套。

本帖子中包含更多资源

x

经过N天的学习,股王的每个解释都画在K线图上,醍醐灌顶。现在每打开一个股票,瞄一眼,就能把握的三三四四(实在不敢说七七八八,因为没有实战)。
感恩股王,感谢股王。
感恩股王,感谢股王。
感恩股王,感谢股王。

回复 支持 1 反对 0

感谢分享,这个很直观
回复 支持 1 反对 0

感谢你,你的努力会有回报的,加油啊

谢谢楼主,辛苦了