股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

拉高建仓2 之多种走势!

股王是大爱啊!

荐股王 发表于 2023-11-26 08:30
是 !  11.23日 已经提示  但之后怎么走谁知道呀 ,还需跟踪   千万不要追   ...

谢谢老师回复,这是课堂的举例提问,继续跟踪关注也是课堂内容,感谢老师的回复和建议,谢谢。

谢谢股王老大,认真学习中

道然 发表于 2023-11-26 01:38
我的浅见是按图形确实是拉高建仓。该股性活跃,也登顶过喜马拉雅。下� ...

感谢回复,这是拉高建仓的举例提问。股王回复是23日提示是拉高建仓。23日的价格应该是重点。后期如果回落,应该在年线附近。谢谢。

000656,请教股王,这个股应属于拉高建仓,但拉高高度很高,顶部放量滞涨。应该7月7是第一波,然后10来天的训练,就直接拉第二波吧?还是第一波加第二波都属于拉高建仓的范畴。毕竟8月1日至8日波段的顶量挺大。002146也属于类似情况。

道然 发表于 2023-11-26 13:44
000656,请教股王,这个股应属于拉高建仓,但拉高高度很高,顶部放量滞涨� ...

000656,请教股王,这个股应属于拉高建仓,但拉高高度很高,顶部放量滞涨。应该7月7是第一波,然后10来天的训练,就直接拉第二波吧?还是第一波加第二波都属于拉高建仓的范畴。毕竟8月1日至8日波段的顶量挺大。002146也属于类似情况。

该股前期属于超跌反弹   该股反弹前长线超跌了 。 7.7日虽然有了一定涨幅 但没吃到什么货  放量大多也是对倒的  当时不属于。 跌破1元的巨亏股  没必要看 太危险  搞不好就摘牌了。  这只股票除非你对基本面有深刻研究 否则离它远点 ,当然这只你可能没事, 但你一旦养成习惯 专门找这类股票研究, 说不准那天跌进万丈深渊。

002146 这只7.21日出击了  提示该股为拉高建仓 这只目前有企稳迹象 能不能拉起不知道  真服你了 专门找悬崖边上的个股  该股也是巨亏呀,我看都懒得看。当然你若是基本面高手 算我没说。

荐股王 发表于 2023-11-26 14:00
000656,请教股王,这个股应属于拉高建仓,但拉高高度很高,顶部放量滞涨 ...

大佬,这个超跌是又符合那个核心密码,又符合那个一半?还有长线对应时间的乖离,其他对应长线CY只有-41啊

感谢股王老大!

假语村言 发表于 2023-11-26 14:09
大佬,这个超跌是又符合那个核心密码,又符合那个一半?还有长线对� ...

你做的定式出击这只股票没有?

荐股王 发表于 2023-11-26 15:23
你做的定式出击这只股票没有?

是不是和这只当年一个道理?我都不敢用啊,每次测评,能选出来的才几十只,不知道哪里弄错了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

股王请问002728是不是拉高建仓?目前算第二波启动吗?

假语村言 发表于 2023-11-26 15:35
是不是和这只当年一个道理?我都不敢用啊,每次测评,能选出来的才几� ...

我是说000656 最低点, 你有没有超跌定式出击?

荐股王 发表于 2023-11-26 16:15
我是说000656 最低点, 你有没有超跌定式出击?

差点,-45都不到,中线到这天刚满足初级,跌停这天-33刚过,前一天-32.5中线来说,这都是你没说的,我自己猜测出来的,对不对都不知道啊。只有大佬点头,我才知道啊,研究的方向对了

大悲天龙 发表于 2023-11-26 15:52
股王请问002728是不是拉高建仓?目前算第二波启动吗?

2021 5.20日出击提示 之前为拉高建仓  之后举起来高位训练一年多  转势挖坑  之后启动 拉升   见顶后回落, 高位继续横盘 ,年线跟上后风云再起 ,再拉就是第三波了  目前走势良好 但过头概率极低。2022 12.1日量太大。

假语村言 发表于 2023-11-26 16:20
差点,-45都不到,中线到这天刚满足初级,跌停这天-33刚过

CYS不要要求这么高  我的有的-18 就出击了  -21之上全可接受    另外为了防止出击000656这种股票  你可以设个价格把它过滤掉 ,以防出击接近摘牌的个股,这一点很重要。