股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

拉高建仓2 之多种走势!

三点半 发表于 2023-11-26 07:11
股王好!300236上海新阳还能拿吗?成本40元

我诊股 从不建议买还是卖! 道理很简单,我让你卖了 ,, 主力发疯 框框两个涨停不就麻烦了吗?虽然主力发疯的概率极低,但一只股票的短期走势谁又能说的清呀,该股你的成本正是压力位 很多人套在哪里等着解放,整体看该股阳线有力 阴线无力  主力没走 ,年线还是有支撑的 , 到达后但能不能拉起就不好说 了。

枣泥 发表于 2023-11-25 17:21
人民网22年11月的这波走势是不是 拉高建仓 之 一步到位

按我的条件严格说不算  平台破位后 底部时间构建太长了  做了个大双底   但走势看连续涨停解放了一年多的人  也算是一种变异拉高建仓。

股王早上好!感谢!感恩股王!

老大早上好!

仰望 发表于 2023-11-25 16:44
请教下300293  2023.2.2, 2023.9.6, 那两天都是20%大阳拔高,算不算拉高建仓?

300293 2.2日高度不够 连前头都没有解放 因此差点  只能算拉起加仓  前面主力已经吸货很久了, 9.6日前该股已经基本转势  ,只是转势后挖了一个坑就开始拉升而已。

孤独旅程 发表于 2023-11-25 11:26
股王帮我看看600062,短线能涨吗,炒股多年,但是领悟太差,目前不算亏损� ...

趋势虽没有反转 但前面有个破位翻起 踏实一点 增加了支撑的可高度 目前走势正常 能不能涨不好说。

荐股王 发表于 2023-11-26 08:12
300293 2.2日高度不够 连前头都没有解放 因此差点  只能算拉起加仓  前面主 ...

股王早,您睡眠怎么样?我发现您貌似不睡午觉。您帖子里说回答最后一个拉高建仓,结果您又回答了一个又一个。股王,除了超跌理论我不懂,其它理论我自认应该有70分了,但是您的耐心,我现在有80分,您真是我的人生导师,爱你~

摘星子 发表于 2023-11-25 10:50
坐等,股王,方便的话,能否帮看看300369?

同意和尚的看法

幸福树开花 发表于 2023-11-25 10:30
坐等,股王可否在分析一下600667

600667 拉高建仓股 之后走的不规范  依托年线拉起 到了建仓头放出大量  走势不好看 ,可能是主力担心大盘 或其它原因 有点望而却步,周一如不能大阳拉起 ,就可能以失败告终。
回复 支持 1 反对 0

是 !  11.23日 已经提示  但之后怎么走谁知道呀 ,还需跟踪   千万不要追  如果还能继续大涨后才 一步到位 ,只能放弃,  因为万一不是一步到位或短炒一把就走 ,你有可能套在尖上。

老大给看看603533和002232这个股如何,谢谢

老大给看看603533和002232这两个股如何,谢谢

谢谢股王发精品。

博晴 发表于 2023-11-25 17:38
谢谢股王!! 有点糊糊的,请教几个问题:拉高建仓之后,1、这10种形式� ...

荐股王 发表于 2023-11-25 17:22
代码错了的已经修改,早晨写了四个小时  没有检查就发上来了, 有事出去 ...

谢谢股王!! 有点糊糊的,请教几个问题:拉高建仓之后,1、这10种形式的走势,基本也是属于转势成功么? 两者有什么区别,只仅仅区别在于拉高?还有没有别的区别? 2、如果站在转势这个角度,很多股要有一次“回家”回踩到年线的,这和拉高建仓后的10种走势怎么区分?

拉高建仓前没有转势这最近本条件, 拉起后直接转势还是缓慢转势要看主力性格 以及拉升高度,  时间不一样, 转势后是否挖坑 或挖坑深浅也不一样 , 不是拉高建仓股、建完仓后都要挖坑 , 你仔细读几遍就明白了。除非接近超跌拉起 ,太深主力没有能力一步就拉成转势 ,拉过年线越高 ,无疑转势时间会越短 。拉高建仓时涨停越多越强越好,拉高建仓后, 离家远横住的,强于不回家的,不回家的强于回家的  ,越强越好。当然回家的更踏实一点 , 也属于转势后回家看看,道理一样,只是进场方式不同,建仓手法不同而已。

荐股王 发表于 2023-11-26 08:12
300293 2.2日高度不够 连前头都没有解放 因此差点  只能算拉起加仓  前面主� ...

谢谢股王