股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

拉高建仓2 之多种走势!

荐股王 发表于 2023-11-27 18:04
你可能进入误区了, 不要纠缠CYS一个指标,我说句话你可能会晕倒,你那 ...

上一次说我在门外转悠的时候还是5年前入门太难啦

荐股王 发表于 2023-11-27 20:08
他工作很忙  没有学会

学会了 不是可以不工作了嘛 年轻人经历下社会再来学 说不定能成

王朗 发表于 2023-11-27 21:11
学会了 不是可以不工作了嘛 年轻人经历下社会再来学 说不定能成

有十几年炒股经验的学着不难 ,刚入门的人你给他讲 他认为太难 ,就不想学了。

假语村言 发表于 2023-11-27 20:34
上一次说我在门外转悠的时候还是5年前入门太难啦

你水平可以了 ,上边那哥们还不如你   超跌理论确实难  ,不是一般的难。

所以不能乱搞 ! 和尚比较狡猾 一看不行,掉头就跑 不学了

荐股王 发表于 2023-11-27 21:21
你水平可以了 ,上边那哥们还不如你   超跌理论确实难  ,不是一般的 ...

我那时候就想问了,如果要CYS的话,那这个指南针公司要是凉了,这不是都没的搞了嘛两年相对原来我知道,这次是新加了个三年相对

荐股王 发表于 2023-11-27 21:19
有十几年炒股经验的学着不难 ,刚入门的人你给他讲 他认为太难 ,就不� ...

我也是上大学那会进入股市关注股王的,跟着您一路走来到现在,那会啥也不懂,啥都不会,所以啥都看啥都学,这10几年很多人都成了流星,只有股王是恒星,现在我孩子都10岁了......很幸运遇见了股王,没走太多弯路。相信再过几年你家那位经历的东西多了,就开窍了,再学不迟。

000518四环生物23年8月10日应算拉高建仓吧?

000903   2023-8-16算不算拉高建仓?

002728  21年5月27日 算不算?

股王您好!000526调整结束迹象明显吧?603863调整结束迹象明显?300796  11.24-25量能较牛,看多迹象明显吧?603706 今日走势够难看吧?300254  22年3月头部阳多阴少,意味着阻力不大吧?603926  19.5-20.6横盘吸筹和301019  23年3-23.10吸筹和603087  23年上半年吸筹,这种吸筹图形怎么如此优美?

问题较多,劳烦股王指点。

荐股王 发表于 2023-11-27 08:11
24日出击算失败 ,25日可出击可接受,但也可不出击,故意为之。 初级定� ...

刚回过味来,24日,不就是中长期核心密码吗?居然出击算失败?26日算短期,中期,中长期共振,莫非思路又不对了,这游戏到底怎么玩啊?到底该怎么看啊?

荐股王 发表于 2023-11-27 21:23
所以不能乱搞 ! 和尚比较狡猾 一看不行,掉头就跑 不学了

股王,对于大多数人,只要把603087这种搞明白,就能在股市活下来了,它可以验证您的好多语录,没有经历牛市大幅炒作,头部压力,下跌干净,筑底,漏底,底部筹码密集,阳有力阴无力,重心向上,趋势,角度,震荡上行,90比3,控盘,等等等等。这股我在解答您拉高建仓的帖子里还画了图,很多人都在追求拉高建仓的快,我看了就知道只有第8类才适合我,只有第一波建仓后横盘然后上方空间大的最适合我,其它好几个类型不是我看不懂,而是我觉得风险比较大,不适合我。至于超跌理论,我更加只能望而却步。搞明白震荡向上的图形以及九十比三,会看上方空间,放弃大换手,知道放量和破位止损,就已经让我在股市中能达到75分了。
回复 支持 1 反对 0

荐股王 发表于 2023-11-27 20:08
他工作很忙  没有学会

那股王大大要收一些徒弟啊